home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-06-2011 
nip nip Клубная карта
11-06-2011 
yan7 писал(а):
Mel75 писал(а):
РЕБЯТА!!! Подскажите, пожалуйста, решили проблему с вибрацией или нет, у меня такая же....., уже устал бороться, где истина???
Проблема с автоматом,езжай к спецам по автоматам.
и что же за проблема с автоматом?

LX сила

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
nip писал(а):
yan7 писал(а):
Mel75 писал(а):
РЕБЯТА!!! Подскажите, пожалуйста, решили проблему с вибрацией или нет, у меня такая же....., уже устал бороться, где истина???
Проблема с автоматом,езжай к спецам по автоматам.
и что же за проблема с автоматом?
Гидротрансформатор муфта там не правильно блокируется как то так.
Только все умники говорят что 100% проблема с карданами а когда пробуют по очереди снимать и менять то начинают разводить руками,и предлагают менять все подряд.
  •  
27 Сентября 
27 Сентября 
У кого как решилась проблема?..
  •  
4 Октября 
4 Октября 
Barry писал(а):
У кого как решилась проблема?..
Проблема комплексного характера, влияет куча моментов, но суть одна: необходимо добиться максимально ровной работы двигателя, а появляющиеся вибрации необходимо погасить.
Как-то лет 9 назад поменял все свечи и катушки и три недели машина абсолютно была спокойна, потом опять пошла вибрация, но небольшая.
Позже помогла замена гофры на глушителе. Применение более длинной гофры положительно скажется на снижении вибрации. Буквально позавчера установил гофру 200мм, особых вибраций не наблюдаю
Вибрация
  •  
9 Октября 
9 Октября 
Jeep1981, у меня прям жёсткий кондрат хватает на 50-60 кмч, пока не сбросишь или не добавишь газу. Говорят дело в гидротрансформаторе (бублик), но никто гарантий не даёт, что это именно оно. Вот не знаю, как убедиться конкретно, чтоб не покупать на авось...
  •  
11 Октября 
11 Октября 
Barry писал(а):
Jeep1981, у меня прям жёсткий кондрат хватает на 50-60 кмч, пока не сбросишь или не добавишь газу. Говорят дело в гидротрансформаторе (бублик), но никто гарантий не даёт, что это именно оно. Вот не знаю, как убедиться конкретно, чтоб не покупать на авось...
Диагноз по интернету - дело неблагодарное, но проверь балансировку колес
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов