DIMENTI писал(а): Я сделал шприцовку, толку нет, но есть одна особенность, по крайней мере на одной дороге, по которой я езжу почти каждый день, вибрация начинается и заканчивается на одном и том же участке трассы, непонятно, асфальт везде одинаковый и ровный
Если всё происходит на одном и том же участке, а на других нет причём тут машина!!! Проблема в дороге!!!
Я свой вчера отдал в Тойота Центр, начали полномасштабное вскрытие, есть подозрение, что при установке сигнализации что-то не так запитали и теперь компьютер глючит из-за левых сигналов.
mar76 писал(а): Я свой вчера отдал в Тойота Центр, начали полномасштабное вскрытие, есть подозрение, что при установке сигнализации что-то не так запитали и теперь компьютер глючит из-за левых сигналов.
Ты сигнализацию когда ставил?
Сигнализация стоит с японии простенькая,тут ставил только доп.иммобилайзер.
Если че найдут отпишись потом!
Ваша вибрация может происходить от того что пробивает высоковольтный провод на одной из свечей. При этом на определённых оборотах частота троения двигателя входит в резонанс с кузовом и многократно усиливается.
hydrazin писал(а): Ваша вибрация может происходить от того что пробивает высоковольтный провод на одной из свечей. При этом на определённых оборотах частота троения двигателя входит в резонанс с кузовом и многократно усиливается.
Вопрос как проверить самому провода на пробивание?
mar76 писал(а): Я свой вчера отдал в Тойота Центр, начали полномасштабное вскрытие, есть подозрение, что при установке сигнализации что-то не так запитали и теперь компьютер глючит из-за левых сигналов.