6 Октября 
6 Октября 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Так что нет проблем с дорогой энергией .
У них может и нет..у вас есть , и денег у вас нет
Ты говорил про сборку . Там собирают сюда привозят . Простая схема .
  •  
6 Октября 
Net Net Клубная карта
6 Октября 
Aleksejs писал(а):
Техногигант Microsoft представил новую версию Windows 11. ИИ-инструмент Copilot
Это очень скудный инструмент
  •  
6 Октября 
6 Октября 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Техногигант Microsoft представил новую версию Windows 11. ИИ-инструмент Copilot
Это очень скудный инструмент
А вот что я тебе представляю для прочтения это более познавательно .
  •  
6 Октября 
Aleksejs, ты себе льстишь Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6 Октября 
6 Октября 
Полярная звезда писал(а):
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
  •  
6 Октября 
Aleksejs писал(а):
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
И то верно )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
7 Октября 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
7 Октября 
Прячем летний гардеробчик, достаём зимний )))

Обо всем №615 ЛикБезная

•  
7 Октября 
7 Октября 
Два дня наблюдал за кошкой, эта дикая зверь, продолжает удивлять своей непосредственной животностью.
В субботу у нас первый моросящий дождь, топает и мяукая(так как ей это запрещено, то непонятные мурканья 1/10 от громкости) идет ошарашенная погодой кошка и первый раз требовательно муркая, получила свои вкусные обьедки со стола, на вид была разочарована погодой и после того как наелась, то свернулась калачиком и продрыхла до ночи.
В воскресение было сухо с утра и она появилась уже походу наевшись мышей в ассортименте не стала есть обьедки красной рыбы(их потом доела её же доча но уже из далекого двора - абсолютно черная, скрытно потому что у кошек закреплена территория).
Пришла уже в прекрасном расположении духа как положенно собаке, обошла всех со всеми поздоровкалась и пошла промышлять мышковать и за час принесла показала и сьела 3 мышки, 2 большие 1 маленькую, и опять пошла спать. ей понравилась кровать в сенях и она там всегда спит и мне приходится её сонную и теплую, вечером вытаскивать на холод, потому что уезжаем и запирать кошку нельзя. Раньше достаточно было её позвать и она выходила, а теперь руками.
  •  
7 Октября 
Человек писал(а):
ей понравилась кровать в сенях и она там всегда спит и мне приходится её сонную и теплую, вечером вытаскивать на холод, потому что уезжаем и запирать кошку нельзя
А зимой она где будет греться?

•  
7 Октября 
7 Октября 
А зимой она где будет греться?
У неё еще один дом есть. У хозяев соседей, у них крутой свой дом и для кошки старинный деревянный классический.
Но весной она пришла вся в клоках, извалялась одна, за несколько месяцев, потом хозяйке с неё пришлось срезать под корень шерсть, уже отросла.

Но у нас видать ей комфортнее, поэтому всегда у нас.

Жена хвалила кошку соседке, та говорит, она себя еще покажет.
И показала, необузданный зверюга, за ней глаз да глаз, всё прятать, вечный движитель и постоянная любовь, настойчивая и упорная кошара, сильный характер и отстаивающий своё место в коллективе.
  •  
7 Октября 
Человек писал(а):
настойчивая и упорная кошара, сильный характер и отстаивающий своё место в коллективе
Люблю сильных духом и самодостаточных котов. У меня рыжий - Марсель - такой. Себя в обиду не даст, даже немцу по морде наваливает. Настоящая личность с характером, мы с ним ведём весьма разумные диалоги. Всегда говорю, что Марс в прошлой жизни был человеком )))
А младший кот - просто кот, вещь в себе. Почти никогда не смотрит в глаза, в отличии от рыжего, который как раз ловит взгляд

•  
7 Октября 
7 Октября 
Настоящая личность с характером Всегда говорю, что Марс в прошлой жизни был человеком )))
рыжего, который как раз ловит взгляд
7 Октября 
Настоящая личность с характером, мы с ним ведём весьма разумные диалоги.
Тоже краем глаза наблюдал как теща с никой говорила, она значит наговаривает осуждает Нику за стащенный пирожок, Ника внимательно слушает, так как нотация длинная Ника успела сыграть на гитаре и так как поток словесный не кончается, залезла на крыльцо и смотрит, тёща ест яблоко, Ага, у ники не заржавеет, тут же, огромная лапа этой кошары потянулась к яблоку. По окончанию разговора Ника притащила теще персональную мышку, вот, смотри какая я хорошая, я всё поняла, не надо меня ругать.
  •  
7 Октября 
Человек писал(а):
она значит наговаривает осуждает Нику за стащенный пирожок
Не, это монолог, а я говорила именно про диалоги. Марсель мне отвечает, да так складно, с интонациями Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов