5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
Полярная звезда писал(а):
Наивно думала, что тут, как бывало в среде айтишников, имеются няшки на флэшках
Я флешки в руках уже давно не держал...это в прошлом ) облака нынче
  •  
5 Октября 
5 Октября 
Антисатин писал(а):
Прямо сейчас передо мной на столе два монблока, один НР, второй Эппл
Вот -вот….разница есть Very Happy
  •  
5 Октября 
Антисатин писал(а):
Прямо сейчас передо мной на столе два монблока, один НР, второй Эппл)
После смерти папы остался моноблок Apple. Наикрутейший, впрочем, как всё было у папы. Он жил по принципу "Либо всё, либо ничего". Братец забрал этот моноблок. На днях пытался сестрёнке впарить. Правда, сгоревший. И как это ему удалось?!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5 Октября 
Net писал(а):
Знаю людей, которые юзают исключительно Линуху.
На линуксе есть ОС с привычными окнами , но под них пока мало приложений - зато работают без сбоев
Да. Мама и папа любили именно Линукс, за простоту и надёжность. Но я не айтишник, мне проще с виндой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5 Октября 
5 Октября 
250 р ключ + ссылка вилберес - это без флешки.
  •  
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
dahnik писал(а):
Вот -вот….разница есть
Читать интерет приятней на 🍎 ? Сомневаюсь что кто то у нас занимается графическим дизайном или архитектурой)
  •  
5 Октября 
Net писал(а):
dahnik писал(а):
Вот -вот….разница есть
Читать интерет приятней на 🍎 ? Сомневаюсь что кто нас занимается графическим дизайном или архитектрой)
Моя дочь занимается. У неё штук 5-6 графических программ стоит. По этому дед (мой папа) ей и выбрал и подарил наикрутейший ноут на поступление в универ
Но не яблоко. Она и мы не хотели

•  
  • +1
5 Октября 
5 Октября 
Net писал(а):
dahnik писал(а):
Вот -вот….разница есть
Читать интерет приятней на 🍎 ? Сомневаюсь что кто то у нас занимается графическим дизайном или архитектурой)
Работать с фотографиями на Эппл тоже удобнее - программ больше и монитор с завода откалиброван. Жаль, что они свою "Апертуру" забросили в которой я раньше Raw проявлял, теперь все в ЛайтРуме.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
По этому дед (мой папа) ей и выбрал и подарил наикрутейший ноут на поступление в универ
Но не яблоко. Она и мы не хотели
Яблоки раньше выигрывали по мониторам , разрешение было лучше чем у IBM pc - но это в прошлом , никаких преимуществ явных у яблок нет , линейки продуктов уже, железа у яблок сильно меньше ...но ОС стабильнее за счёт того что все железо одной фирмы по сути...но понтов и цена у яблок конечно больше)) реклама сама секта яблочников очень агрессивная)
  •  
  • +1
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
Антисатин писал(а):
программ больше
Больше чем тебе нужно? Или все таки достаточно фотошопа для дома )? Ладно это вечный спор..нет смысла продолжать, личное дело каждого куда тратить кровные деньги)
  •  
  • +1
5 Октября 
Очень люблю кумыс. Причём, именно зрелый, ядрёный с ароматом дымка. И дочь свою научила любить кумыс - она его обожает. В первый же день в Алма-Ате бежит сразу на базар за кумысом ))) Ещё люблю шубат (ну да - из верблюжего молока). Вот его люблю не зрелым, а именно свежим - густой, плотный.
Всё время пытаюсь тут найти тот самый вкус

Обо всем №615 ЛикБезная

Фигня. Не шубат это, и тем более не кумыс...

•  
5 Октября 
5 Октября 
Дело не в разрешении монитора, а именно в цветопередаче, что очень важно для обработки фотографий. Т.е. монитор должен показывать картинку так, как ее способен видеть человеческий глаз) Но здесь я вне религии Никон-Кэнон, у меня всегда Пентакс))

•  
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
Антисатин, в качестве "синдрома последнего поста" самая требовательная к железу каста - геймеры , много ты знаешь геймеров на яблоках ? И самая попсовая каста это блогеры и всякие инстакоучи вот у них у всех яблоки хоть они и не разбираются даже в типе оперативной памяти
  •  
  • +1
5 Октября 
5 Октября 
Net писал(а):
Антисатин, в качестве "синдрома последнего поста" самая требовательная к железу каста - геймеры , много ты знаешь геймеров на яблоках ?
Ладно, давай еще, я даже знаю как подводить жидкий азот для охлаждения разогнанного камня))

•  
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
Антисатин писал(а):
Ладно, давай еще, я даже знаю как подводить жидкий азот для охлаждения разогнанного камня))
Я делал компы которые работали в ёмкости с непроводящей электроток жижей )) лучшее охлаждение , никаких движущихся элементов чистая цифра
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов