4 Октября 
4 Октября 
Aleksejs писал(а):
А чо клуб замер ...
Не в почете здесь чистейший продукт, все чет крашенное или сивушно-дубильное выбирают, потому и не рвется душа так выплескиваться в танце и песнях))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
4 Октября 
Net писал(а):
, у самой не клыков не шерсти , масса в два с половиной раза меньше но грызла сильно
Чем? Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
4 Октября 
Антисатин писал(а):
мой пост был приурочен ко Дню защиты животных
Тут очень важно соблюсти грань между любовью к животным и псевдо-гуманизмом. Есть охотничьи породы? Значит, они должны охотиться. И учиться. Жалко диких зверей? Проходи мимо этой породы. Есть бойцы. Да, сейчас собачьи бои в большинстве стран мира запрещены. Но и ты, если претит зооагрессор, выбери другую породу. А есть человеко-агрессивные, ну да - все служебники. И пока жрать человека, хоть и облачённого в защитный костюм, в большинстве стран мира не запрещено. Не нравится? Бери какого-нибудь бишудля и не грей голову
А я предпочту, чтобы мои ретриверы умели таскать живую утку, а немец - атаковать живого человека

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
4 Октября 
4 Октября 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
мой пост был приурочен ко Дню защиты животных
Тут очень важно соблюсти грань между любовью к животным и псевдо-гуманизмом. Есть охотничьи породы? Значит, они должны охотиться. И учиться. Жалко диких зверей? Проходи мимо этой породы. Есть бойцы. Да, сейчас собачьи бои в большинстве стран мира запрещены. Но и ты, если претит зооагрессор, выбери другую породу. А есть человеко-агрессивные, ну да - все служебники. И пока жрать человека, хоть и облачённого в защитный костюм, в большинстве стран мира не запрещено. Не нравится? Бери какого-нибудь бишудля и не грей голову
А я предпочту, когда мои ретриверы умеют таскать живую утку, а немец - атаковать живого человека
Есть еще и беговые/гончии, на которых ставки ставят. Поясню, ведь здесь происходит естественная эманация человеческой агрессии через животных, которые жертвуют собою ради потехи и азарта. Есть еще и тараканьи бега, например) Испанцы, вообще, молоссов в качестве оружия для уничтожения коренного населения Латинской Америки использовали, а Римляне как оружие на поле боя. Собачьи бои - это мерзость. Еще раз, мы можем долго говорить о том, что проще встать и начать бить морду друг-другу, но сегодня именно тот день когда мы на стороне животных.. Wink

•  
4 Октября 
4 Октября 
Серж ,сегодня чуть меньше слов .
  •  
4 Октября 
Net Net Клубная карта
4 Октября 
Чем?
Беззубыми челюстями))
  •  
4 Октября 
4 Октября 
Полярная звезда, Хоть ты и живешь не в городе, но должна знать, что в деревнях животных не держали просто так и просто атаковать живого человека там необходимости нет. Кошка нужна, чтобы ловить мышей, куры и корова - понятно для чего. А вот собак. Поступали так, заводили пса, привязывали и хозяин специально нанимал пьяного мужика который приходил с палкой и избивал его до полусмерти, после чего у собаки вырабатывалась агрессия именно к посторонним и пьяным, так делали служебных собак без этих кинологов...

•  
4 Октября 
4 Октября 
Хау ми ... Amd Green
  •  
4 Октября 
4 Октября 
Net писал(а):
Чем?
Беззубыми челюстями))
Когда не пьём водку
  •  
4 Октября 
4 Октября 
А мы пьем водку, русские
... и потанцуем ...

•  
4 Октября 
4 Октября 
Net писал(а):
Кстати сегодня можно и водочки)
Amd Green
Цитата:
Не знаю, нет такого желания, чтобы пить водку должны куча моментов наступить , компания, закуска , повод , свободный следующий день и т.д. это все бывает редко
а ХРИНЕТЬ . русский называется .... у русских нет редко . Только у пришельцев ......
  •  
5 Октября 
5 Октября 
Aleksejs писал(а):
NEO2 писал(а):
правда Трибалты и Гейропейцы не верят, что 3-5 минут и. Больше тявкать не будут н
Ты чмошник Самарский . Ты хочешь ударить , по тем кто тебе когда-то завоевали свободу . У тебя за жизнь столько медалей не будет .... ( здесь должна быть русская не нормативная лексика )
Обо всем №615 ЛикБезная
Трибалт ты правда Медленный, особенно со Столичной☝️😁 закрой пасть, проспись и не тявкай, про Подвиги и Прадедов и Дедов наших. 9 мая у Вас в Трибалтике отменен, но Люди помнят и выходят к снесенным Памятникам

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
5 Октября 
5 Октября 
Бодрое утро Товарищи Лексусы 😎в Самаре исчо Лето🌞неделю и потом уже все🤗😂
Немного о Спорте💪🏊‍♂️🥇 как раньше я уже отмечал ☝️Впереди возможно будет 2 Олимпиады 🤗Ибо. Деньги решают все😜а МОК это уже Политизированная Организация (Западная конечно😂)

Крупнейший спонсор Олимпиады Toyota уходит из Международного олимпийского комитета. Причина: спортсмены больше не стоят на первом месте. Президент компании объяснил решение своей компании, которая ранее была одним из 15 крупнейших спонсоров МОК, «растущей политизацией» олимпийского движения: «Я уже некоторое время задаю себе вопрос, действительно ли спортсмены стоят на первом месте на Играх. Для меня Олимпийские игры должны быть просто наблюдением за тем, как спортсмены из всех слоев общества добиваются невозможного в самых разных испытаниях», — резюмировал глава концерна.

По оценкам СМИ, с момента начала участия в Олимпийских играх Toyota перечислила в штаб-квартиру МОК в Лозанне около 835 миллионов долларов.

В начале месяца производитель электроники Panasonic объявил, что тоже не будет продлевать свой контракт с МОК.

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
5 Октября 
Net Net Клубная карта
5 Октября 
Aleksejs писал(а):
а ХРИНЕТЬ . русский называется .... у русских нет редко . Только у пришельцев
Лёша, когда проспишься поройся в сети по теме "Русский-значит трезвый" сейчас молодёжь все больше этому принципу следует, в моем окружени на работе и среди близких, водку и крепкие напитки пьют очень мало людей , до 40 лет люди в основном на спорте или в семье , пьют мало и лёгкие напитки.
Водку пьют люди за 50 ближе к 60 ну или из определённых слоев населения все больше гопота
Обо всем №615 ЛикБезная
  •  
5 Октября 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов