home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2008 
DriveX писал(а):
ну и я о том же...вот например на туареге когда останавливаешся он показывает литров/час (примерное 1.8-2литра).

А на наших когда останавливаешся сразу 30литров на 100...
Вот именно, что Туарег при остановке начинает считать литры в час, а Лексусы все-равно высчитывают среднее значение литров на 100 км, в соответствии с твоим темпом "дергания" в пробках. ВАГ банально лукавит, таким образом вводя в заблуждение и главное, занижая реальный средний расход топлива по компьютеру. Тоже раздражало это, когда ездил на дизельном Туареге.
  •  
28-04-2008 
28-04-2008 
Вероятно я не давлю на тапку, потому и расход не велик! Текущий средний расход 12,4 л. Расход на баке от 10,2 до 14,8 зависит от того в каком режиме ездил...

Gregory

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
DriveX писал(а):
ну и я о том же...вот например на туареге когда останавливаешся он показывает литров/час (примерное 1.8-2литра).

А на наших когда останавливаешся сразу 30литров на 100...
Вот именно, что Туарег при остановке начинает считать литры в час, а Лексусы все-равно высчитывают среднее значение литров на 100 км, в соответствии с твоим темпом "дергания" в пробках. ВАГ банально лукавит, таким образом вводя в заблуждение и главное, занижая реальный средний расход топлива по компьютеру. Тоже раздражало это, когда ездил на дизельном Туареге.
А помоему наоборот ваген показывает более правдивые цифры чем лексус...ну очень сильно он завышает..в среду заберу машину..сам померю..и сферю с компом

Счастливого ПУТИ!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов