Внимание! На последнее поколение вала от 2002 года в партнамбер последние три цыфири должны быть не 500 и не 510 а 610!
HR4528060610
В среду обещали привезти.
Я заказ вчера вечером на 500 оформил поскольку по поиску выскакивало только 500 и 510, но сегодня позвонили с утра сами и сказали что этот не подойдет, он только до 2002 года.
Ждемс - сейчас по поиску вроде все бьется как надо.
HR4528060610
Сцуко! Не подошла!
Оконечник на валу, поворачивающий контактную группу, под другим немного углом и она на него не надевается в нужном положении. Разница угла на один щелчок ключа.
То есть надеть то можно, но ключ при этом остается в положении "ACC" и его не вытащить.
Хотя блокировку руля снимает исправно (если правильно вставить).
Вообщем вопрос решился.
Заказал из Турции через Озон по номеру на самом валу.
2061Б
Совпало на 100%
Таким образом хочется сделать вывод - даже по вину и партнамберу положительный результат не гарантирован - этих валов до хрена разновидностей.
Так что оптимально при такой ситуации снимать остатки вала и смотреть что написано на нем самом и этот код должен быть таким же.
Не подошедший наверное продам.
Всем здравия! Вклинюсь со своей проблемкой.. Замок зажигания перестал реагировать на извлечение ключа. Те продолжает пиликать и на сигналку машина не ставится, двери только с замка двери закрыть можно. Куды копать то? Поиском не нашёл как там устроено всё в замке
sr desinger, Машина видит ключ в замке когда его там нет. Достаю ключ продолжает пищать зумер, на сигналку не ставится двери не закрываются, руль не убирается. Остальное всё работает
Ну раз заводится, то иммобилайзер видит, как минимум.
Про зумер не знаю - это штатная функция или какая-то доп. приблуда?
А по остальным симптомам складывается впечетление, что все они от того, что авто считает, что ключ на месте и нет повода убирать руль, блокировать и ставить на сигналку.
Банальное оключить - подождать - включить акум. или прогнать сканером?
sr desinger, это не мозги это механика) зумер пищит когда ключ в замке и дверь открыта мне кажется у всех. Аккум отключен был за последние дни несколько раз по другим причинам. Там в самом замке механика, я просто не знаю какая, вот спрашиваю потому прежде чем лезть
В самом замке снаружи легкосъемный приемник иммобилайзера, который "видит" вставленный ключ и на который срабатывает движение рулевой колонки.
Внутри сначала личинка замка (снимается тоже легко), а за ней вал который снимает/ставит мех. блокировку руля и поворачивает нижним шлицом контактную группу (снимаются тоже достаточно просто).
В данном случае если ключ целый исправно управляет (включает/отключет) контактной группой и ставит/снимает мех. блокировку руля то непонятно, что вы там хотите обнаружить?
П.С. у меня зумер пищит только при открытой двери, если включено внешнее освещение и нет ключа в замке. Но возможно у авто разных поставок есть и другие разновидности пищания.
sr desinger, те по логике получается проблема в иммобилайзере? Ключ то я достаю, но он продолжает его видеть и не даёт закрывать двери и пищит что ключ в замке