Не Палыч . Это совсем в другой стороне .
Мои приезжали со стороны Литвы .Там была их база . Но тип ракет одинаков Р-12 (СС-4 Сандал в классификации НАТО)
Но я не подчинялся ракетчикам .
Привет, а я перетащил все свои серверы из Германии в Россию, буквально на прошлой неделе , по цене аренда наших серверов стала дешевле чем у хетцнер , плюс нет зависимости от курса , цена фикс на год..
Net писал(а): Aleksejs, нетфликс у нас закрыт , а качать пиратские разучился, но наверное надо учиться опять
Да у вас много различных кинозалов/торрентов . Кстати давно уже там не пиратские , а с хорошей профессиональной озвучкой на русском языке . , с качеством картинки на выбор вплоть до . 4K, HEVC, HDR10+ / WEB-DL (2160p) фильмы , сериалы , спорт , и много чего .
Привет, а я перетащил все свои серверы из Германии в Россию, буквально на прошлой неделе , по цене аренда наших серверов стала дешевле чем у хетцнер , плюс нет зависимости от курса , цена фикс на год..
У меня тоже хост сайта за копейки)