10-11-2023 
Гермиона писал(а):
Так странно: пятница началась,а мы засыпаем сейчас еще в четверге
Инн, сладких снов и приятной грядущей пятницы Amd flowers

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10-11-2023 
Net Net Клубная карта
10-11-2023 
Полярная звезда писал(а):

Дим, не рассуждай как типичный внутриМКАДыш, прислушайся к людям из регионов
Я живу за МКАДом)) в московской квартире не живу) ну конечно я бываю в регионах...но почему Тула - ужасна, А тот же Липецк- цветёт и пахнет, Воронеж- не плох...Краснодар , Коломна хорошие города ..но конечно есть и Омск ((( ..но не Собянин в этом виновен и вообще он из Тюмени
  •  
10-11-2023 
Net писал(а):
но не Собянин в этом виновен
Конечно, не он. Он всего лишь инструмент

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10-11-2023 
Net Net Клубная карта
10-11-2023 
Net писал(а):
Инструмент упадка Омска?? До него был Лужков .....Москве при лужкове было плохо ..ужасно и отвратительно, а Омску было лучше? .
  •  
10-11-2023 
Net писал(а):
Инструмент упадка Омска??
Инструмент федеральной власти
Академические налоговые умы уже очень давно ратуют за то, чтобы налогообложение производилось не по месту нахождения юр.адреса, а по месту нахождения производства (как во многих странах Европы, например). Но увы, в обозримом будущем этого не произойдёт
Net писал(а):
а Омску было лучше?
Омск начал загибаться с развалом Союза. Соседние окружные федеральные центры - Новосибирск и Екатеринбург, нефтегазовая Тюмень хорошеют, а Омск хереет. Увы и ах

•  
10-11-2023 
Net Net Клубная карта
10-11-2023 
Все , хватит лениться) пора вставать, нас ждут великие дела , уборка квартиры, стирка ..ну и на любимую работу !! ( хорошо я вчера Не напился, прямо расцеловать себя хочется)
  •  
  • +1
10-11-2023 
10-11-2023 
Гермиона писал(а):
Так странно: пятница началась,а мы засыпаем сейчас еще в четверге
Инн, сладких снов и приятной грядущей пятницы Amd flowers
Спасибо!
Думала,вырублюсь,но перестроила настроенный Женькой хиттер.Пофыркались. Теперь Женька спит,хитер гудит,я негодую😀 и не сплю.

Доблесть-моё кредо.

•  
10-11-2023 
Вот мы с утра зарядили тему "Кому на Руси жить хорошо?" Amd Green
Net писал(а):
Все , хватит лениться) пора вставать, нас ждут великие дела , уборка квартиры, стирка ..ну и на любимую работу !!
Поддерживаю! Надо ехать по магазинам и готовить пир на весь мир - сегодня будем отмечать День рождения одного из моих сынков (сына лучшей подруги, будущего вет.врача), который, разумеется, приедет праздновать к своей двоюродной матери (это он меня так называет))))

•  
  • +1
10-11-2023 
10-11-2023 
Net писал(а):
Вспомнился КВН вроде 90-х.
Песня на мотив:"Он уехал прочь на ночной электричке".
Снова на восток раширяется НАТО, не один Чубайс в этом был виноватыватый."😀

Доблесть-моё кредо.

•  
10-11-2023 
10-11-2023 
Здравствуйте, Люди Добрые! Amd Smiling
Анна! Amd flowers Инна! Amd flowers
  •  
  • +2
10-11-2023 
Олег! Amd Kissing

•  
  • +1
10-11-2023 
10-11-2023 
Net писал(а):
И 2 на 2 метра это где такое
Ну немного передернул….пусть будет 25на25м. Не зря Сергей давит за соц.-коммунизм Very Happy
  •  
10-11-2023 
10-11-2023 
Net писал(а):
Инструмент упадка Омска??
Инструмент федеральной власти
Академические налоговые умы уже очень давно ратуют за то, чтобы налогообложение производилось не по месту нахождения юр.адреса, а по месту нахождения производства (как во многих странах Европы, например). Но увы, в обозримом будущем этого не произойдёт
Net писал(а):
а Омску было лучше?
Омск начал загибаться с развалом Союза. Соседние окружные федеральные центры - Новосибирск и Екатеринбург, нефтегазовая Тюмень хорошеют, а Омск хереет. Увы и ах
Вот-вот….
  •  
10-11-2023 
Net Net Клубная карта
10-11-2023 
dahnik, кончай уже передергивать, плохо влияет на мыли ))) 25 на 25 это 625м²..не хилая конура такая ..
  •  
  • -1
10-11-2023 
10-11-2023 
Хоть кто-то же должен Питер кормить )))
Уже на Газпром надеется не стоит . Веха Сверхприбылей уже закончилась . Хорошо бы себя прокормить и свой раздутый аппарат . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов