Полярная звезда, Вчера к ребёнку в школу Киркоров приходил ..) говорит сидим в классе в дверь заглядывает Киркоров ..половина класса не замечает некоторые тупо не понимают...ну а наши устроили конечно шабаш, толпой за ним ходили фото автографы..в общем ребёнок пищит
Net писал(а): Я одно всемя хандрил тосковал задумывался , а потом что-то изменилось, после перенесенного ковида -всё у нас хорошо..а будет ещё лучше
Надо было раньше зайти на форум . И всю тоску и думы как рукой бы сняло . Направили бы мы тебя в одну из самых популярных и востребованных тем на форуме про Коронавирус Ковид 19 .
Там практически весь клуб отметился . .
Net писал(а): Я одно всемя хандрил тосковал задумывался , а потом что-то изменилось, после перенесенного ковида -всё у нас хорошо..а будет ещё лучше
Надо было раньше зайти на форум . И всю тоску и думы как рукой бы сняло . Направили бы мы тебя в одну из самых популярных и востребованных тем на форуме про Коронавирус Ковид 19 .
Я там был ...че-то писал вроде, у нас 2 сотрудника ковид забрал..я еле вылез
Я там был ...че-то писал вроде, у нас 2 сотрудника ковид забрал..я еле вылез
Да , это не приятно , Хотя до сих пор в наших рядах бытует мнение, что это простое ОРВИ , Да Антисатин . Ну Серж вот тебе еще один пример , что этот вирус опасная штука для организма .
Правда Человек уже понял, что штука эта не приятная , А сперва топил тоже за простое ОРВИ .
Aleksejs, Ну кому нужно доказательство обращайтесь) 65 % поражения лёгких, цитокиновый шторм по организму ( только илсира плмогла) , 2 недели на кислороде, минус 20 кг за две недели ...ну и метилпреднизалон ещё месяц лошадиными дозами печень чуть не отвалилась год реабилитации , лёгкие зарубцевались, расскачивал то что осталось от них