Сегодня прикупил мозги 48190 и лямбды от хорька так же , замена мозгов и лямбд заняла минут 30 максимум, машина поехала бодрее (авто rx300 2001 европеец) од работает, зимний режим работает , единственное что не могу так это подключиться torque( раньше моментом подключался), а car scan подключается и почти сразу связь теряет (но он мне и раньше мозг делал )но всё-таки им диагностику сделал , ошибок нет
Ещё заметил одно отличие , на мозгах от лексуса показывало пропуски зажигания если они есть , а мозгах от Харриер не показывает ) я так понимаю если будет умирать какая то катушка , то на мозгах харька будет ее проблемно найти
Здравствуйте. Заменил Эбу на rx300, начитавшись сдесь, решил взять от хорька 8966148062. Все прежние проблемы ушли...мозги реально были убитые. Появилась другая проблема, - пинок со 2 на 3 скорость, в чём может быть проблема?
Max7, Приветствую! проверьте провода массы как со стороны двигателя, так и на самом ЭБУ, можно даже продублировать, новыми проводами. и после установки ЭБУ от хорька делали Reset Memory?