Народ, хелпуйте.
RX 2001 год рест европеец, ошибка по обрыву цепи нагревателя передней лямбды, 12В на нагреватель приходит, предохранитель целый, датчик рабочий, менял местами, по задней ошибка не вылетела. Под подозрением остались мозги.
у меня стоят 48140, 48190-е рен найти, а если есть то ценник вообще космос по 50-90к барыги просят.
Можно, конечно поставить 48041-43 от дореста хоря, на VSC как то похрен на нее итак чек из-за лямбды.
Но есть в продаже много мозгов с клюгера 48640 по 2-3 рубля, вопрос кто-нибудь пробовал ставить? какие проблемы?
shkurmander, я по этой же причине мозги поменял, ну почти по этой, у меня по второй лямбде горел обрыв подогрева хотя он в норме был, а по первой небыло сигнала от нее, поставил от харя мозг и забыл, ну правда теперь отсечка на 180 но у меня щиток тоже от харя стоит с максимальной 180, но я столько то даже не езжу, я только рад что визуально более широкая шкала
Вопрос, можно заказать 48150 мозги за вменяемые деньги в районе 10к, у меня 48140 - они начинаются от 30к, какие мысли, по идее страше ревизия должны подходить?
Вопрос решен, кислородники работают, нашел спеца из мастреской по чип-тюнингу, который не отказал в проблеме с мозгами и у него как раз оставалась одна транзисторная сборка HC409 от донорских мозгов, которую он благополучно запаял мне, цена вопроса - полчаса времени и 15к денег, следующие клиенты говорит будут уже с этой проблемой чиниться по цене от 30к, т.к. мозги лексусовские от 30к начинаются под заказ.
Живые контрактные сейчас от 30к 140-е, а с мертвой транзисторной сборкой, если одна живая, ну хз даж, за 5-10к думаю умельцы может заберут, если клиент есть с проблемой
Поездил неделю с контрактным двиглом и починенными мозгами, средний расход в смешанном цикле стал 12 литров, трасса при скорости 120-130кмч 10-10.5 литров, на 100кмч меньше 10л, было в смешанном -15,5-16, трасса при 110кмч 11.5л , дальше + примерно 1 литр каждые 10кмч сверху. Доволен как слон.
P.S. Каты выбиты все, ошибок по лямбдам нет, выхлоп особо не воняет.
Snowmans8 писал(а): На разборках пока искал 48190 нашел несколько вариантов ценник 100$
Я в прошлом году когда себе искал находил вполне за вменяемые деньги.... если кому прям сильно надо могу у себя на разборках прокатится посмотреть.... год конечно прошел но всеже думаю что они не будут стоить в моей стране 50т р
Всех приветствую! Может кто сталкивался имеет опыт. Во владении lexus RX 3001 поколение американка 1mz-fe 2wd замучился с A/F сенсорами. И приобрёл ЭБУ от хорька 180 машина ожила как будто второе дыхание открылось реально ощутимо. У меня вопрос какие лямбда зонд датчики идут под Этот ЭБУ.? Со своими работает но периодически выдает ошибку по лямбдам
Здравствуйте. Лексус рх300 дорест 2000 год. Ошибка по дд 1 банк выходит как на старом так и на контрактном двигателе, поменял 3 дд. Электрики грешат на резистор в компе который в ответе за дд. Мозги пока не вскрывались. Хочу поставить мозги от хорька что посоветуете? Стоят мозги 89661-48082. В продаже имеется мозги 89661-48041.