Понятно. А по поводу отбойника это жесть реально тарабанило. Хомут не на долго. Там нужно чтобы отбойник был приклеян к чашке и тогда шток будет свободно в отбойнике перемещается и стуков не будет. Я так сделал и уже год тишина.
Два дня назад левая стойка тоже потекла.пробег 40тыс.позвонил оффициалам заказали 2 стойки.поменяют,плюс развал.по деньгам 35 тыс.стойка одна в районе 12 тыс.ну плюс год гарантии.очень огорчило что на таком пробеге такой косяк(
Это ладно. Отключить и проверить проблем нет. Интересует простые стойки которые на обычных комплектациях, то есть не адаптивные, также страдают такими пробоями и все таки нет. Отзовитесь кто на простой подвеске ездит, как у вас?
Я вижу что у людей здесь разные понятия о пробое. Я имею ввиду что при резком проезде лежачих и пробивает с характерным звуком и это было с новья(обычные стойки) но это никак не мешает им ездить в обычном режиме и никаких стуков и тд нет если не разгоняться специально на лежачих. Пс и на третьем и на втором поколении было тоже самое.
А пробовал проехать на скорости лежачего ни чего хорошего.Пробил передние стойки, заменили по гарантии, теперь езжу аккуратно))). Было это на пробеге 5000км
кому интересно, я попробовал решить проблему и проехал пока немного, но результатом доволен! нашел человека в своем городе (Екатеринбург), который занимается прокачкой стоек и амортизаторов, в том числе адаптивных. Закачали газ и масло в стойки и все стало хорошо! Делали все без разбора самих стоек, но со снятием!
ZKV1, друг походу ты меня спас)я не могу найти нигде стойки на 80к пробега умерла левая стойка тоже снимал колесо нашел наклейку по ней искал цены космос у сомнительных продавцов,поищу по твоему номеру
Проблема с левой передней стойкой у всех рх. Я на своем рх 350 21т года заменил по гарантии при пробеге 5000 км. На дорестайлинге есть такая проблема лексус ее так и не решил