Tokhich, если Вы такой Умный , зачем на форумах зависаете? Найди баг и получи подарок от фирмы? Напиши гадость и подними себе самооценку!
От всей души писала!
Сам автосалон может и хороший, но вот работнички в нём те ёщё деятели, в частности менеджеры. Приехали с женой для приобретения автомобиля, а именно хотели приобрести RX, встретила девушка и попросила подождать — так как все менеджеры заняты, хотя по салону разгуливали менеджеры никем и ничем не обременённые. Ждать пришлось недолго, не более пяти мину, как к нам подошёл менеджер Анатолий(толи Цыганков, толи Цыганенков, простите фамилию не упомнил) и, с философским видом сообщив нам, что скоро он к нам подойдёт — опять исчез восвояси. В каждой народности и у каждого человека разное представление насчёт скоро, в нашем случае это длилось 28 минут(я принципиально начал фиксировать время), после чего он опять вошёл в салон и с гордым видом подойдя к нам — сообщил, что не более как через 10 минут он к нам придёт, а в данный момент он занимается оформлением автомобиля и предложил попить кофе в кафе в ожидании. Всё бы ничего — мы с женой специально выделили день для покупки авто, а посему не сильно то и спешили, думая к тому же, что человек реально занят. Но по прошествии ещё 22 минут — этот «товарищ» Анатолий, придя к нам — гордо и довольно сообщил, что продал буквально за какие-то 30 минут(хотя прошёл час в сумме) свой личный автомобиль пежо древнего года, который ему нереально насточертел и разрушал мозг своими поломками,он в конце концов его «впарил»(с его слов). Закончив фразу — величественно оглядев нас, сказал — готов Вас выслушать, какие будут предпочтения и пожелания? После чего,мы с женой просто встали и молча ушли, непонимая что это вообще было и кого собственно мы ждали. Не знаю, может это только этот Анатолий у них как исключение, но если такой «товарищ» уживается в коллективе — то и весь коллектив похоже не лучше.
Негативный отзыв о покупке автомобиля в Лексус Ясенево Рольф!
Как обманывает Лексус Ясенево Рольф клиентов!!!
Решил купить жене новый RX200t, заехал в Лексус Сити и Лексус Ясенево, цены везде одинаковые, если брать полноприводный автомобиль 2018 года то с учетом трейд-ина стоимость составит 3 045 000 рублей, автомобиль выбрал черный на черном, при чем выбор сравнительно большой и по цвету кузова и по цвету салона. В трейд ин отдал NX200 2015 года с пробегом в 25 000 км, состояний идеальное за 1 700 000 рублей, оценили машину и там и там почти одинаково в Сити дешевле на 20 000 рублей.
Приехала супруга в Лексус Ясенево 31 мая, подписала договор и внесла задаток 50 000 рублей, попросила оформить кредит. При оформлении кредита у нее уточнили будет она оформлять полис КАСКО (165 000 рублей), если ДА, то включать его в кредит или нет, она ответила ДА.
Мы рассчитали, что стоимость кредита должна составить 3045000+165000-1700000=1510000 рублей.
Через пару дней супруге позвонили из Лексус Ясенево и сказали что кредит согласован, мы собрались ехать оформлять документы, но предварительно решили поинтересоваться, какую сумму кредита согласовали и оказалось, что менеджеры в Лексус Ясенево прибавили еще 300 000 рублей!!!! включив в тело кредита полис GAP, страхование жизни, ДОП, карту РИНГ, но мы на это не соглашались. Таким образом пока клиент доверяет ОД Лексус и даже не может себе представить, что его может обманутьофициальный дилер ЛЕКСУС, они втихую на 15% увеличивают стоимость автомобиля! менеджер по продаже автомобиля у нас был Чичиль Павел.
Будьте внимательны в Лексус Ясенево менеджеры отдела продаж и отдела финансовых услуг обучены вводить в заблуждение клиентов и под различным предлогом не предупреждая включать в тело кредита различные ненужные услуги!
Самое интересное, что жаловаться на работу дилеров Лексус в представительство бесполезно!! У меня с Тойота Ясенево была аналогичная ситуация, покупал РАВ4 и все произошло точно так же как и описал G500, обманули на 300 000 рублей, перед подписанием кредитного договора включили в него, так что бы я не знал, страхование жизни, полис GAP, ДОП который не установили, карту ШОКОЛАД и прочую ненужную фигню!
Я позвонил в службу клиентской поддержки ТОЙОТА, они меня выслушали и переключили на службу клиентской поддержки Тойота Ясенево!!! Я офигел!!!! Другими словами Тойота просто покрывает работу дилеров!
Перед покупкой своего RX также заезжал в Лексус Ясенево. Встретила мадам, менеджер по продажам, после разговора с ней покупать авто у них отпало. На все вопросы о возможных скидках или сокращения сроков поставок авто ответы были с возмущением и недовольством, что я об этом спрашиваю. В итоге купил в Лексус Лосиный остров.
"Следственный комитет возбудил уголовное дело о махинациях с валютой против основателя группы компаний "Рольф" Сергея Петрова, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. По делу также проходят другие руководители группы."
Здравствуйте! Приехал делать предпродажную диагностику автомобиля!
Мастер сервиса, Секин Владимир,оказался в сговоре с покупателем (покупатель,скорее всего,был перекупщиком, который работает в сговоре с мастером ремзоны. Я уверен,что у них эта схема обмана стоит на потоке)! Во время осмотра было рекомендовано проверить турбину. Слесарь Павел сказал,что с турбиной все хорошо. Мастер Семин стал утверждать,что турбина неисправна,хотя он даже ее не видел. Я все время диагностики находился рядом с машиной. При осмотре турбин Секина не было рядом. Из этого можно сделать вывод,что цель мастера была признать машину неисправной и повлиять на продажную цену моей машины. После мне выдали заключение,в котором есть рекомендация по проверке турбины. Ничего про замену турбины написано не было! Я потерял целый день в этом горе-сервисе. Люди! Никогда ничего там не покупайте! Меня просто хотели нагло обмануть и убедить,что машина неисправна,надеясь,что я поверю их горе-мастеру и продам машину со скидкой 500000 руб.!
Измайлово, ну не знаю. Я купил в Ясенево с полным фаршем 350го. Среди прочего андроид сверху на штатную навигацию был вкрячен. Регулярно курсор улетает, а последнее время симка не подтягивается ни через свисток, ни через вайфай. Ничего толком продаваны ответить не могут