CRYSTAL писал(а): КОЛХОЗ СТАЙЛ?!?! Недавно был КАВКАЗ)) Ну и ладно я себе затонирую)), потом сама захочешь))
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): КОЛХОЗ СТАЙЛ?!?! Недавно был КАВКАЗ)) Ну и ладно я себе затонирую)), потом сама захочешь))НИКОГДА!!! Я не звезда, как некоторые " клумбы..." мне не от кого прятаться
CRYSTAL писал(а): НИКОГДА!!! Я раньше тоже так думал)) Тонированный лоб придает утонченность автомобилю)) Есть очень много плюсов)), но обязательно нужен ксенон)), только хороший
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): НИКОГДА!!! Я раньше тоже так думал)) Тонированный лоб придает утонченность автомобилю)) Есть очень много плюсов)), но обязательно нужен ксенон)), только хороший Корейский?!?!
CRYSTAL писал(а): Корейский?!?! А че корейский хороший?)) Не надо ставить IPF для результат для понтов-корейский))
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): Корейский?!?! А че корейский хороший?)) Не надо ставить IPF для результат для понтов-корейский))незнаю такого! у меня в ауди стоял ксенон Акумин (япония)- ничего вроде был...
CRYSTAL писал(а): у меня в ауди стоял ксенон Акумин (япония)Тоже хороший, должен быть)) Мокрую дорогу хорошо освещал?))
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): у меня в ауди стоял ксенон Акумин (япония)Тоже хороший, должен быть)) Мокрую дорогу хорошо освещал?))НормальнО! Лучше чем обычный ТОЧНО!
DriveX писал(а): Вот и обосрали штатный ксен...че менять теперь его?Я говорю, не про штатный ксенон!! А про обычные галогены!
Мак_Сим писал(а): потом с датчиком дождя проблем не было? типа неадекватной работы? да нет, вполне адекватным оказалсо