home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2008 
30-04-2008 
IronHarley писал(а):
Nikanoir писал(а):
Я меняла по страховке...В первый же месяц тож камень словила на Риге....Сразу выписали направление, правда поменяла через полгода....за это время еще 2 скола получила. А стеклышко меня дожидалось, пока я соизволю явиться на замену ))). Делали в Левом береге. После замены появились щелчки...меня, правда, не достают, музыка обычно громко работает, так что ездить можно Very Happy
Ихъ бин на второй месяц словил. Crying or Very sad Причом прилетел хз откуда и попал, гад, прямо под стойку - ниче не видать было и тут на тебе - полезла трещина. Заехал в мобискар на макеева, за 300 рэ трещину остановили. На замену еще не собирался - Amd senile нема времени до ингоса доехать - но в рубле узнавал: стоимость лобовухи с раьботой 25 тыср. Amd Surprised
Остановили то остановили, но вчера на МЖукова, где перекресток с НОполчения, он КАААААК ПРЫГНУЛ Amd Sos и трындець - трещино поползло дальше. После майских - фсат, тоись в Рупь Amd pardon поглядим чо там рулит Ингос.

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
ну не судьба значит с этим стеклом тебе ездить )))
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Значится сёдня сутра приехол в Рупь, там в таёте есть инспектор по страховкам в т.ч. Ингоса. Сергей ево звать, фамилиё непомню. За 15 менут Изя был отфотан и задокументрован. Amd Thumbs up Сказано: "как тока ингос выдаст номир случая, я тваво Изю САМ Shocked *хренасе сервез* зопешу в ремонт и пазваню те на трубу"(с)инспектор.
Оке, пашол в лёхусь к сервисникам. Нам какраз ТО-10тыкм подходит. Те обищали сделать всё вместе, и лабавуху сменить и ТО. Итого обещали 1 день, тоись утром сдал на след день в обед уехал.
Бум паглядеть Wink

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов