Всем привет!
Ребята, нужен Ваш совет. Попал в аварию и нужно делать кузовной ремонт, краска сложная, белый перламутр, по этому нужно реально хороший проверенный сервис, который с этим справится ну и конечно желательно за вменяемые деньги.
Повреждения: бампер, капот, верхняя декоративная решетка с хромом, рамка которая над радиатором погнулась, два передних крыла в местах крепления газовых цилиндров капота повело, на одном лопнула краска, ну и кое какой пластик под капотом, немного поцарапана фара (не глубоко) думаю можно отполировать, зазоры между дверьми и крыльями ровные.
Какой покупать капот и бампер, новые, б.у. или можно аналог? понятно, что оригинал лучше, но все упирается в финансы. Машину очень люблю и буду делать для себя, не на продажу, по этому хочется качества, чтобы крашеные детали не отличались.
Предложение от сервисов конечно есть, но я о них ничего не знаю и отдавать свою красоту не пойми куда не хочу.
Заранее всем спасибо за любые советы и помощь!
Москва) желательно конечно юг юго восток. Просто ехать на такой машине далеко не очень хочется. Но по факту если дело стоящее то расстояние не так важно, естественно Москва
Я и сам хочу к ним, два дня назад написал попросил дать приблизительно сумму ремонта, но тишина к сожалению, ездить просто так по всем сервисам тоже не вариант
Ребята, неужели никто, ничего не подскажет?
Хочу конечно в Толекс, но блин, боюсь приеду и мне тыщ 150 выставят минимум (
Если не они, то кто? В общем голова пухнет, хотел в субботу поставить на ремонт а ставить и некуда.
Сервисов то много, и все обещают что все будет в лучшем виде, но я такое уже проходил ...))хочется что то проверенное.
Конечно в Толекс езжай, там всегда правду найдешь. Я там на белой камри крыло бампер и капот красил, остался доволен. Куда планируешь на мосфильм или сущевку?
Хочу добавить краткой информации в копилку опыта взаимодействия с Tolex Tuning(link). Ситуация очень похожая с автором данного поста. Времени на перебор сервисов не было, причем совсем, поэтому пробежавшись по этому форуму было принято решение ехать в Толекс (на бережковой). Спасибо, кстати, всем кто отписывался про него. На ремонт было 1,5 недели, бюджет не безграничен. Приехав в Толекс был настроен на расчет и завышенный ценник. Но меня,Александр, приятно удивил уверенной фразой, что за 1,5 недели сделают, что было для меня критично важно. Расчет попал в выделенный максимум моего бюджета, но самое главное, что в бюджет. В итоге оказалось даже немного дешевле. Итак по объемам работ:
- замена с окраской переднего бампера
- замена правой фары головного освещения
- замена ПТФ
- ремонт+окрас правого переднего крыла
- замена кронштейна бампера(в подарок)
- ремонт+окрас брызговика
- подкрас сколов на капоте и крыше (в подарок)
- ремонт+окрас передней панели
- ремонт наконечника лонжерона
- ремонт подкрылка
- замена лобового(AGC) со щетками
- диагностика ходовой(в подарок)
- замена батарейки ключа(в подарок)
Не успели только оклеить пленкой фары, но это уже не критично.
Все сделано было вовремя и с высоким качеством. Именно это мне и нужно было, потому что я должен был уехать на машине - 1,3к км. Александр был постоянно на связи и контролировал данный микро-проект)))) Даже в свой выходной приезжал проверять работы!!!! Для меня бонусом стал тот факт, что кроме кузовных работ были выполнены и прочие (слесарные) работы, которые планировал ранее, но некогда было сделать. Фото из разряда до/после:
Подниму тему. Если кто может, дайте, пожалуйста, актуальных отзывов или рекомендаций про покраску/кузовной ремонт в Москве и ближайшей области, особенно у кого сложные краски.
У меня, как и у автора темы, тоже белый перламутр, но проблема попроще: сколы от камней, после зимы очень много насчитал. Подкраска нужна локальная, но хотелось бы, чтоб сделали качественно. Отзывы про Толекс читал, но когда такой отзыв — единственное сообщение человека на форуме, то поневоле задумаешься...