Добрый день,
решил заморочиться сменой передних тормозных дисков на перфорированные, но нигде не могу найти их в продаже.
Посоветуйте магазины и на каких марках лучше остановить свой выбор.
Dimkovski писал(а): 50 тыс это дохрена. У меня на 460-м и оригинал и ATE и DBA через 3-4тыс км бить начинало. Поставил от GS IV F-Sport суппорта и диски. 10тыс тьфу тьфу, и на трассе тормоза другие стали...намного увереннее.. По городу не так заметно
Ну хз.
На гибриде возможно подольше ходят за счёт приема энергии через заднюю ось в батарейку...
Kostya_p писал(а): периодически на мойке самообслуживания струёй воды промываю диски с внутренней стороны. Сколько раз снимал колёса и специально заглядывал туда - всё чисто. У нас в регионе очень много грязи. Ну может не такая липкая.
Диск закрыт щитком, каким образом ты его весь промоешь? Максимум подлезть только со стороны воздухозабора
На этот щиток направляю струю воды (между щитком и тормозным диском) по всей окружности.
Как ты на драйве выложил внутреннюю часть своего диска, так я стал промывать. Сколько раз разбирали, грязи нет с внутренней стороны.
Уважаемые, а кто-нибудь в курсе про т. диски Zimmermann, как они?
ЗЫ: я понял что ATE это хорошо, но не так просто оказывается их у нас купить в городе, есть шанс что не получится, но это не точно
ScoutKoptev писал(а): Уважаемые, а кто-нибудь в курсе про т. диски Zimmermann, как они?
ЗЫ: я понял что ATE это хорошо, но не так просто оказывается их у нас купить в городе, есть шанс что не получится, но это не точно
Ставил перфорированные цимерманы в круг. Зад нормально, до сих пор стоят. Перед повело через 3тыс км.
Полагаю, что на 300-м будет нормально
ScoutKoptev, поставил себе Zimmermann на перед с перфорацией. Отъездил осень, зиму, вот весной уже повжаривал - положительные эмоции только от этих дисков. Колодки тоже этой фирмы.
Думал поставить на зад такие же, но в связи со спецоперацией цена в районе 40 за два и, честно говоря, сильно задумался…
Здравствуйте.
Подскажите плз, как отличить передний тормозной диск левый от правого на Gs450h gen.III? Как на них должны быть расположены вентиляционные каналы - от центра к краям или наоборот?
У меня сейчас вот так - т.е. диски одинаковые