Да, вообще считай ничего не поменял.
У меня за год ничего не предвещало, а сделал: замену полностью всех дисков, колодок, в т.ч. ручника, ремкомплект задних суппортов, замена передних нижних и задних нижних рычагов, замена наконечников и рулевых тяг и до кучи обнаружилась течь рейки, ее ремонт.
Короче попал нормально. Хотя кроме рейки можно было и не менять ничего, так ездить, да и течь не трогать, только началась.
BitteR писал(а):
Сейчас надо менять задние линки, купил Каябу за 1500 руб пару.
Оказалось нужно было не линки в сборе, а резинки только поменять Не так понял мастера.
Раз уж ничего делать не нужно, купил концентрат охлаждайки 7л (время подошло), тормознуху 2л (тоже время) - заменю вместе с линками на следующей замене масла тысячи через полторы км., и 12 литров ATF WS - через одну смену масла пора менять, может тоже на следующей заменю..
Литр хватит, но впритык, зависит от мастера. Лучше 2 брать, чтобы не бежать потом.
А зачем 12 л атф?
Аппаратом менять?не рекомедуют на старых коробках.
Я делаю только частичную замену всегда раз в 40 тыс.км. Один раз со снятием поддона и заменой фильтра, другой раз чисто слил/залил.
Слить/залить 2.5-3 л, то есть 4 л канистры хватит точно.
А с фильтром вообще 4.5 было, не 5.5.
Может 5.5 если какие то еще манипуляции делать, наклонить там или еще что то.
Sergey190 писал(а):
А зачем 12 л атф?
Аппаратом менять?не рекомедуют на старых коробках.
Кто не рекомендует и почему?
Потому что принудительно прогоняя поднимаются старые отложения, которые потом каналы могут забить и привет капремонт. Ну это актуально, если купил с пробегом 200+, естественно до тебя никто ничего не менял, то лучше постепенно менять, а не автоматом прогонять, или разобрать и тогда уже полностью, но все равно из бублика не все выльется. Если машина сновья, замены на глазах и чистое масло, то можно и полною замену делать.
Больше, чем за год эксплуатации, кроме линков заднего стабилизатора поперечной устойчивости, ничего не сломалось. Еще заменил родной пыльник на внутренней гранате Lynx на пыльник Maruichi (наметились несквозные трещинки в сгибах). Других рекомендаций по ремонту/обслуживанию нет.
Купил другую машину, Лексуса буду продавать, так что история моих затрат будет без продолжения.
Ауди Q7. На шоссе отлично, съехать с дороги недалеко можно. Когда покупал Леху, были мысли об универсальном автомобиле. На практике оказалось, весь пробег по трассе/городу, на рыбалке/охоте был раз пять в местах с проселочными дорогами, где и "паркетника" много. Опыт эксплуатации Ауди А6 quattro avant не давал покоя
И вот - свершилось!
Подумаю, может Ниссан Патрол куплю 94-99 года, и то вряд ли - друзья купили вездеход и восьмиместный кораблик - перекрывают все потребности. Главное - не я за рулём