7210004 и 7210005 уже производятся и заказаны для РФ. Мы ожидаем стар продаж в конце лета-осенью этого года.
7210006 – уже имеются в продаже в РФ.
Данные артикулы разработаны для Lexus GS с системой TEMS и мы подтверждаем корректность кросса
Еще у меня возник вопрос, кто нибудь пробовал "примерять" KYB 7210002 и 7210003 (GS IV поколения) на GS III AWD?
Судя по OEM схемам и тем фото, которые я нашел в интернете, амортизаторы выглядят идентично (по креплениям, конструктиву). Единственное отличие на схеме - в другой детали, "кронштейну" актуатора, на GS4 он как-бы стоит вверх ногами. Но как я понимаю, главное, чтобы отверстие в штоке амортизатора было такого же диаметра и штырек электронной регулировки в амортизаторе был такой же формы и длины (предположим, что амортизационные характеристики плюс-минус идентичны)
Варианта вижу сейчас два:
попробовать рискнуть взять от GS IV и попробовать поставить...
или ждать до осени
ded51, я с просони неправильно понял проблему по наличию?) все от 7210000-05 есть в россии.
И на счет kyb, я их затиахал в свое время от владивостока до москвы, по стойкам на gs250 gs IV, они не всегда знают, что уже есть в россии)
Доброго времени суток! Ребят, такой вопрос, какое на данный момент актуальное решение с амортизаторами, чтобы сохранить возможность регулировки? SPORT/NORM. Гс300 2008г на заднем приводе.
Почитал эту тему, кроме как ставить перед - KYB 721001, 721002, зад - KYB 721003 других решений не нашел. Я правильно понимаю, при установке этих стоек сохранится возможность регулировки? Ориг стоит дофига совсем. Заранее спасибо!