Danelle писал(а): ну вообщем то никто не скрывал, всех активно приглашали в пятницу 11 апреля на встречу клуба. кстати, народу было много, но ни у кого не оказалось фотика а про все остальные встречи договорились как раз таки в пятницу. нефиг встречи пропускать
вот как было....оказывается....
Аристократка уехала сразу после Шоколадницы, а мы еще на смотровую поехали. вот там и договаривались
Danelle писал(а): ну вообщем то никто не скрывал, всех активно приглашали в пятницу 11 апреля на встречу клуба. кстати, народу было много, но ни у кого не оказалось фотика а про все остальные встречи договорились как раз таки в пятницу. нефиг встречи пропускать
вот как было....оказывается....
Аристократка уехала сразу после Шоколадницы, а мы еще на смотровую поехали. вот там и договаривались
Ну не совсем, я вас еще до смотровойй сопроводила
да? сорри, я видимо после 3 часов в сауне уже ничего не соображала
The_Angel писал(а): Действительно, кто хотел, тот приехал...........
Можно было и темку создать об этом...какие-то кулуарные договоренности получились...Что посидели - это хорошо, но об этом знало три человека - это плохо. Низачот!
Привет всем!
Ну встрча клуба - это очень громко. Это встреча членов клуба.
Я категорически против непонятного деления на молодых и немолодых. Мне казалось клуб объединяет совершенно разных людей. Однако По просьбе членов клуба была создана отдельная тема по встречам на смотровой.
Nikanoir писал(а): Просто состав клуба становится моложе и моложе....а у молодежи со временем, видимо, посвободнее, и вообще, не обременены семьей и детями...вот и встречаться могут по первому свистку...А мы в работе, да в работе
Да я согласен, что нам намного проще собраться. Только ты снова делаешь акцент на молодежь... Зачем?
Злющий писал(а): ты снова делаешь акцент на молодежь... Зачем?
я делала акцент на необремененности семейными заботами и всякими недоразумениями вроде работы, которая, зараза, не дает людям свободно встречаться и проводить досуг ((
Злющий писал(а): Привет всем!
Ну встрча клуба - это очень громко. Это встреча членов клуба.
Я категорически против непонятного деления на молодых и немолодых. Мне казалось клуб объединяет совершенно разных людей. Однако По просьбе членов клуба была создана отдельная тема по встречам на смотровой.
Nikanoir писал(а): Просто состав клуба становится моложе и моложе....а у молодежи со временем, видимо, посвободнее, и вообще, не обременены семьей и детями...вот и встречаться могут по первому свистку...А мы в работе, да в работе
Да я согласен, что нам намного проще собраться. Только ты снова делаешь акцент на молодежь... Зачем?
+200
если мы и дальше будем гнуть линию разделения по возрасту, то у нас точно клуб разделится. кому это надо? мы здесь для того, чтобы общаться, а не делиться