еще раз всем привет, это чтоб никого не обидеть а то не приятно бывает приветствуешь а в ответ тишина
CRYSTAL писал(а):
Danelle писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Офигеть, у вас тут встречи за встречами... Только успеваете оправится! Дача...рестораны....смотровая...
в обратном порядке
Ну молодцы!! Неважно какой порядок встреч,главное чтоб был на встречах!!
а ты планируешь на встречах появлятся?
Планирую...
планируй активнее, было бы очень приятно познакомиться
Тебе никто не говорил что ты на Алену Хмельницкую похожа
а это кто?
Понятно, актриса, жена Тиграна Кеосаяна (режиссер) и актеря вообще телек не смотрю, с детства не люблю. люблю читать, поэтому далеко не всех героев нашего времени знаю.
Camel писал(а): фотко дай, тады сравним их по полной программе
А давайте лучше поговорим о чем то более судьбоносном, как то:
Кто из нас и что, сделал в пятницу, что накликал дождь. Помыл машину это слишком примитивно. Я вот например проходил всю неделю в белом косюме и вот видать накликал облачков
А я вчера отполировала машину и мне нанесли Антидождь, сказав что это супер вещь и что я в этом "убедюсь" Убеждалась весь вечер и все сегодняшнее утро
ARISTOkratka писал(а): А я вчера отполировала машину и мне нанесли Антидождь, сказав что это супер вещь и что я в этом "убедюсь" Убеждалась весь вечер и все сегодняшнее утро
но ведь правда вещь? дождинки так и скатываются по отпалированной машине - красота
ARISTOkratka писал(а): Убеждалась весь вечер и все сегодняшнее утро
А я совю в мою сдам полирнуть, чтоб за весну дождиуи посмывали оставшиеся камешки. А антидождь, если сделали хорошо, то вещь нужная. Особенно на скорости.
Juliya9751 писал(а): еще раз всем привет, это чтоб никого не обидеть
А я не здороваюсь, кроме захода не потому что питаю к тебе какие то чуйства, а потомушта тогда половина сообщений будут привет привет - чмоки-чмоки.
ну не сдержалась я-- не смогла может это и не правильно но