у нас и город не особо от леса отличается, искусство построения ровных дорог утеряно ) ямы да неровности.
остаюсь пока на прадо, коплю на живой GX. А так хотелось попробовать гибрида ))
Автору темы - меняй однозначно, класс машины выше .
Я проехался на тесте на новом рав4 , пока делал ТО гибриду RX450 (8 лет). Цена нового рав4 выше, чем моего гибрида, но из-за разницы в классе , Лексус лучше.
КБМ, ОК! сейчас свой раф4 перепродажную сделал, осталось только на автомойку и выставлять) ну и ждать когда продастся) сильно дешевить не хочу т.к состояние у моего хорошее, 2 стошника который 1 менял колодки а второй делал геометрию сказал состояние такое редкое на рынке. но и жестить не буду с ценой) и попробую конечно в адекватный обмен пойти, но и буду все таки искать 12-14г, белый на черном салоне, премиум+, Фспорт не хочу и панораму не хочу! писал выше был прям вариант суперский 14г.2.1 как надо но ушел) сейчас всего 1 машина в избранном но цет кузова и салоне не очень, так что ждать) может что выскочит.
Вы наверно опечатались : видимо Вам нравится комплектация - премиум. Она отличается от комплектации премиум + , наличием в ней рейлингов и люка, а в премиум + - рейлингов нет, а вместо люка - панорамная крыша. Я тоже заказывал премиум , потому что не исключал потребности в установлении бокса на крышу.
Blink182,
Черный - без релингов , это премиум + (у него панорама); а белый с релингами - премиум, у него люк + рейлинги.
Эти две максимальные комплектации, их можно определить по водительскому сиденью. На фото у черного видна кнопка на сидушке (она самая первая по отношению к рулю), которая удлиняет сидушку . На остальных комплектациях такой кнопки нет.
У белого не родной задний бампер - черной накладки снизу в родных комплектация не было. По фото у черного сиденье в прекрасном состоянии. Цены на оба авто, мне кажется хорошие, хотелось бы отсутствии крашеных элементов. У белого не видно состояние сиденья водительского. (если будут еще вопросы - лучше перезвоните- 89063011109 так быстрее)