Приветствую, собираюсь покупать NХ300h 2017го года пробег 95тыс, все время обслуживался у дилера вроде все Ок, есть что такое на что нужна обратить внимание. Заранее спасибо!
Если соберётесь на 100000ТО, то откажитесь от замены передних тормозных дисков, колодок и свечей... Они по плану на то100 меняются, но, как я посмотрел на то, что сняли, ещё тысяч 40-50 всё ходило бы...
спасибо сразу уточню как буду брать,тк хотел так же узнать примерную стоимость ТО100тыс))), есть ли что еще такое на что нужно обратить при эксплуатации (машинке 3,5 года). Спасибо за советы.
rick07, У официалов с дисками, свечами и колодками (всё у них брал) вышло в июле 63000₽, но это при условии, что на ТО85000 был поменян топливный фильтр, если нет, то ещё ~15000₽, и это со скидкой.
Привет всем!
Вот что значит люди сели на гибриды
NX второй мой гибрид, для зарядки АКБ можно просто открыть капот, в блоке предохранителей(справа) есть специальная клема(пластина накрытая красной крышкой)она напрямую соединена с 12 Вольтовым АКБ. Хватит уже лазить через салон в багажник