"Вибрации начинаются когда переводишь в D и стоишь на холостых
Ставлю на нейтраль, вибрация пропадает, обороты где-то на 100 вырастают при этом."
Был у мастера-подушки двигателя в хорошем состоянии, пробег-65000км--кто сталкивался с такой проблемой и как можно ее решить вибрацию на холостых в режиме D ?
Друзья дайте совет! NX200T f-sport, стук в передней подвеске когда едешь по ряби (звук дррррр от каждой кочки) ну и на обычных резких ямках стук, при чем мне кажется что стук именно от срабатывания амортизатора в обратку, а не на сжатие. Думаю что связано с опорами стоек, но у нас опорный подшипник (стоит в пыльнике стойки) и опора стойки это разные вещи... так вот что менять? На мелких кочках ничего нет, только когда резко въезжаешь в кочку. Сайлентблоки поменяли, линки новые...
И еще вопрос: наши опоры амортизатора выдает только оригинал и не пишет подходит от RAV4 или нет...может есть у кого опыт? Номер нашей опоры 4860978010, а 4860942020 - от рав4, внешне одинаковые
я не знаю что это за машина но у меня после застревания в первой же луже кажется навернулась коробка автомат. Теперь при включении задней передачи на месте сразу же начинается повышенный шум и вибрация, а пока холодная то и в положении паркинг (P) тоже.