profi-max, я сегодня весь день рыл драйв, кроме poi ничего не нашел. Поэтому и спрашиваю. Я написал полотно в вольво в швецию по поводу карт, но не думаю, что что-то конкретное будет. Возможно, если сильно припечет, то поразбираюсь в формате, но очень не хочу.
profi-max, пробую открыть карты с sd от ГУ для внутреннего рынка Японии (nszn-w64t Toyota voxy) вашей программой (KFE 2.3 Setup Русская версия) файл открывает но структура не такая же как на ваших дисках подскажите в чем может быть проблема.
Artemka214 писал(а): profi-max, пробую открыть карты с sd от ГУ для внутреннего рынка Японии (nszn-w64t Toyota voxy) вашей программой (KFE 2.3 Setup Русская версия) файл открывает но структура не такая же как на ваших дисках подскажите в чем может быть проблема.
В этом и проблема, что структура карт другая
KFE работает с картами вплоть до 6 поколения (это уже устаревшие карты на DVD или жестком диске). Примерно с 2012 года начались следующие поколения карт, у них другая структура.
profi-max, Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Хочу сделать диск для штатной навигации "на черный день". Для этого скачал диск link, вроде как для моего поколения (gen.2-3). С 2017 года много воды утекло, и поэтому решил обновить в нем карты по тем регионам, по которым собираюсь ездить. Обновления брал отсюда link.
Открыл ISO файл, выбрал конвертер карт. Из настроек импорта по умолчанию не менял ничего, кроме целевого оборудования, у меня LX470 американец, поэтому поставил Denso. Далее загрузил все скачанные файлы mp регионов, которые мне нужны, начал импорт.
После завершения решил проверить, что получилось. На карте 2017 года до импорта отсутствует участок платника М11 после Твери мимо Торжка. Появляется он только после Торжка как съезд с М10. На картах OpenStreetMap этот участок есть, на скачанном файле mp "Тверская область" он тоже есть. Но после импорта он на обновлённой карте так и не появился! Не могу понять, в чем может быть дело.
Это карта на сайте OpenStreetMap
Это скачанный файл mp
А это карта после его импорта. Большой участок М11 так и не появился.