БЛОНДИНКО писал(а): Juliya9751 писал(а): приняли вроде ну Йопт - теперь у нас богиня есть...так ты рад
Juliya9751 писал(а): так ты рад не знаю пока - посмотрим....чем все это закончица - можа так колданет - живого места не останеца - можа еще что
БЛОНДИНКО писал(а): ну Йопт - теперь у нас богиня есть...Можно подумать, что это первая богиня в твоей жизни... Сейчас куда ни оглянись - кругом одни богини!
LaZyBoY писал(а): у меня кстати есть стойкое ощущение что Богиня это просто чей-то второй ник... гы, может быть, тут недавно была Судьба, потом появилась девушка на Опеле, забыла Ник
Lavanga писал(а): тут недавно была Судьба, потом появилась девушка на Опеле Юлька, и ты их всех помнишь???
LaZyBoY писал(а): у меня кстати есть стойкое ощущение что Богиня это просто чей-то второй ник...Может Реднека???
Lavanga писал(а): LaZyBoY писал(а): у меня кстати есть стойкое ощущение что Богиня это просто чей-то второй ник... гы, может быть, тут недавно была Судьба, потом появилась девушка на Опеле, забыла Ник ЗОЙКА
LaZyBoY писал(а): у меня кстати есть стойкое ощущение что Богиня это просто чей-то второй ник...Возможно, но мало вероятно, если бы это был местный человек, то он бы так не отмораживался