Богиня Любви писал(а): Вы можете скинуть время и дату, я что по всей теме буду бегать?Поздняк метаццо!!!
Злющий писал(а): Богиня Любви писал(а): Вы можете скинуть время и дату, я что по всей теме буду бегать?Поздняк метаццо!!! Кием пригвоздил уже?
LaZyBoY писал(а): это всего лишь предположение... LaZyBoY писал(а): и между прочим много кто с ним согласился
Злющий писал(а): Богиня Любви писал(а): Вы можете скинуть время и дату, я что по всей теме буду бегать?Поздняк метаццо!!! +1
Vodila писал(а): Кием пригвоздил уже?Не, эт Харис у нас двумя палками орудует! Как выяснилось... Кста, Дед, как он?
Злющий писал(а): Не, эт Харис у нас двумя палками орудует! Как выяснилось... Кста, Дед, как он? Намана, грит, гайцы тормознули про краску спросить...уроды
Богиня Любви писал(а): я и нервная и счастливая. Ну неужели сложно было дать мне данные о встрече?Ну я ж не буду ждать до седьмого пришествия!
Злющий писал(а): DenFm писал(а): Намана, грит, гайцы тормознули про краску спросить...уродыА Харис на измене наманые пасаны всегда на измене
DenFm писал(а): гайцы тормознули про краску спросить Злющий писал(а): ж не буду ждать до седьмого пришествия! Злющий писал(а): А Харис на измене Мальчики, вы о чём?