Брал со скидкой за 2 с чем то. Так же на Али. Коробка другая, товар тот же( ток цветов 2 - желтый и белыйй). Сначала приклеил пленку. Но было холодно и она отвалилась от обогрева. Без нее мне больше понравилось
Кто ставил?
Работает он отлично на всех авто, кроме моей RX400h.
Постоянно перегружается, причём проверял и на другом RX тоже, там такая же беда.
Как я понял дело в 15 настройке, это количество вольт при котором устройство должно отключаться. Шкала от 11 до 15 вольт. Ставил я даже 11, но толку ноль.
Пока машина не прогрета работает хорошо, а во время движения начинает перегружаться, как будто был резкий скачок напряжения.
Привет. подскажите HUD с навигацией который будет работать на Lexus R400H (2007 гв). Купил просто HUD, но не работает несмотря на то что у меня гибрид и OBDII есть ((. просто выключается и не включается пока провод не перевоткнешь в него. МОжет посоветует кто чего? Хотел поставить Carax HUD CRX-3001 (на форуме есть инструкция по установке на мое авто, но найти нигде их не могу и готовых решений тоже) поэтому переключился на проекционный дисплей с навигацией. хочется и скорость видеть и маршрут куда ехать (желательно чтобы работал с яндексом или гуглом) ...