Вопрос таков:
2008 год, рестайл 3,0, все в порядке, пробег реальный 90ткм, масла уровень за 2000км почти не изменился, ваще чуть-чуть. Но все говорят о 5-х цилинлрах, я мнителен, по каким вторичным признакам можно простому обывателю узнать, что проблема имеет место быть?
Спасибо.
Масло не жрет? Стандартные рекомендации- проклейка короба фильтра или его замена на другой, своевременная замена масла и фильтров, чистые радиаторы. Больше ничем этому мотору не поможешь
Когда купил - сразу заменил масло на 0W30. За 2700 км уровень не снизился. Коллектор снимал чтобы проверить гайку на шестерне моторчика привода вихревых заслонок, т.к. висит ошибка с1201 и машина частенько глохнет при остановках на светофоре, а так же выскакивает гирлянда VSC
markii писал(а): Весь топик этому посвящен... если бы небыло проблемы, небыло и темы
Вот я и силюсь понять что происходит.
1. Либо у меня всё отлично и там всё чисто
2. Либо там всю грязь смывает масло, которого там быть не должно
3. Либо там такое количество песка, что всё начисто отпескоструило и улетело в цилиндр
1 пункта не бывает....
Залей во впускной коллектор стакан бензина, промой и слей в банку. Увидишь на дне всё то,что попадает в мотор и 5ц в том числе
Можно заказать сварку из алюминия , всякие проектирования корпуса под любой фильтр. Или 3d принтер, или из кусков труб на супер клей.
Я понимаю что бмв5 и ГС контингент с оглядкой на социум, но это же просто решение вопроса четкое и конкретное