Данич, я бегаю по набережным в районе Воробьевых гор и Лужников. Поверь хуже себя я чувствовать не стал)
Антисатин писал(а): Антисатин писал(а): 1 марта Байкал перебегать будем!Идея!!!Регистрируйся и прилетай, правда не дешёвое удовольствие link
Антисатин писал(а): Данич, я бегаю по набережным в районе Воробьевых гор и Лужников. Поверь хуже себя я чувствовать не стал)Ну там то вроде зелень... Я там на роликах раньше катался. Нагрузка меньше, но тоже бодрит
Антисатин писал(а): Я еще на Казанский Марафон 3 мая планирую, но по Байкалу, вообще экстремально! Эмоции не имеют цены!В Омске у нас хороший в начале августа. В этом году юбилейный был, просто шик по организации
[quote="Danich"] Антисатин писал(а): Данич, я бегаю по набережным в районе Воробьевых гор и Лужников. Поверь хуже себя я чувствовать не стал)Ну там то вроде зелень... И пересечение Ленинского, Косыгина и Вернадского) Но утром там спокойно и дышится легко)
Зимой там не очень много зелени имхо. И в темноте как-то неуютно. А так если в кайф и здоровье позволяет бегайте
VivanN писал(а): Антисатин писал(а): Антисатин писал(а): 1 марта Байкал перебегать будем!Идея!!!Регистрируйся и прилетай, правда не дешёвое удовольствие linkТам что рабы на носилках участников понесут? Что в беге по озеру может быть недёшевого?
Антисатин писал(а): Ань, а за что люди, которые хотят покорить Эверест, 90000$ платят?Ну ты сравнил! На Эвересте проводники, шерпы, оборудованные лагеря и т.д. и т.п.
Антисатин писал(а): Так за что они им всем платят?) Про кислород еще забыла - это там самое важное)Вот за всё вышеперечисленное и платят
кочевник7 писал(а): Зимой там не очень много зелени имхо. И в темноте как-то неуютно. Наоборот, в этом весь и прикол, бежать в одиночестве, вдыхая холодный воздух!)