REUTMEN писал(а): Тут вопрос интересный. В клубном сервисе скидка по карте клуба 10% на запчасти и работу. И полная ответственность за работу ибо запчасти ихние.Это хорошо вам в Москве, в глубинке таких профильных сервисов нет, берутся все кому непопадя , я таким рукожопам ни одну машину не доверяю, хотя и приходилось по незнанию , что это за специалист. Было как-то весной, потек сальник задней ось на ступице, срочно найти нужно! Обратился к дилерам Лексус и Тойота , ни у тех, ни у других в наличии нет. Под заказ и цена 1000-1200₽ , хотя в инете под заказ 1-3 дня оригинал 350₽ . Я бы с удовольствием обращался в профильный сервис, если бы был такой как Толекс.
А так привез им ремень, он порвался и сервис не виноват.
А по маслу еще интересней. Я у них видел 200 литровые бочки. Во-первых дешевше, чем в 5-ти литровых канистрах, а во-вторых их берут у дилера кто масло делает и нет фальсификата.
И, поскольку сервис по Лексусам специализируется, они и по запчастям знают где брать нормальные.
Раньше все машины делал у одного человека, но как купив бегемота, мастер очкует поднимать его на подъемнике, мотивируя это тем, что подъемник старый имеет пластиковые гайки, хотя расчетная нагрузка подъемника 3 тонны. Вот и думаю, хоть делаем ему на работе гайки из бронзы))