Вообщем разобрали тягу на GS250 задний привод 12 года оказалось в наконечник М15*1,5 а в рейку М16*1,5 Длина примерно 240 мм Долго искали и подобрал от хендай киа оригинальный номер 57724-2E000 но у нее с обоих сторон М16 Пришлось отдать токарю снял лишку и прогнал M15 Цена 2600 за две шт
Всем привет, МУЖИКИ подскажите как вытащить рулевую рейку с gs350 AWD, все открутил но Рейка не выходит, неужели надо подрамник откручивать? Или есть какая то хитрость?
Мне обжали пресном 50 тон и то с 3 раза, с большими глазами мастер спросил с какой это машины , после чего дал гарантию 100 тыс. км пробега. Тяги были оригинал.
Спасибо, буду ещё искать варианты. Если ни чего не найду, то так и сделаю.
Ещё в теме пишут про фильтра от мазды и ниссана, это для чего, в какой теме обсуждалось не могу найти.
Спасибо, за Помощь.
BorisDr писал(а): На AWD почти идеально подошла от Acura MDX 2007. Главное отличие от CTR - качество. Потребовалось подпилить.
Что пилить пришлось?
У меня товарищ покупал их фирмы CTR, точнее заказывал доставку курьером, но привезли их без маркировки и курьер не сказал от какого они автомобиля, подошли идеально.
Есть может у кого актуальное решение без кувалды, пресса, синей изоленты и болгарки?
Ссылка которую я давал на 4 странице по прежнему актуальна. Сам покупал у них. По поводу других решений ничего сказать не могу