понятно. А то название темы запутало, про втулки стаба в другой теме. Я к лету скорее всего возьму оригинальный стаб
Бряканье на мелких неровностях вылечил заменой рулевых тяг. A01RE-11020 тяга передняя х2 дубликат Qsten 45470-39255 наконечник рулевой левый 45460-39715 наконечник рулевой правый 45535-30030 пыльник на тягу х2 Тяги и пыльники слева и справа одинаковые. Тяги выглядят как родные, пыльники на них встали без доработок. Хомуты идут с пыльниками в комплекте.
medved_nsk писал(а): A01RE-11020 тяга передняя х2 дубликат Qsten что-то этот номер по каталогам для заказа никак не бьётся. Пробовал на емекс, и на клубном.
Kostya_p писал(а): понятно. А то название темы запутало, про втулки стаба в другой теме. Я к лету скорее всего возьму оригинальный стабОт заднего привода если взятьстабилизатор, подойдет?????
Kostya_p писал(а): medved_nsk писал(а): A01RE-11020 тяга передняя х2 дубликат Qsten что-то этот номер по каталогам для заказа никак не бьётся. Пробовал на емекс, и на клубном.что-то нигде не пробивается
Kostya_p писал(а): что-то нигде не пробиваетсяСтраницу назад выкладывал ссылку где я купил. По этому номеру в яндексе вторая ссылка на этого де продавца на авито. Втулки заднего стабилизатора в начале тоже не пробивались
Ну так есть точный каталожный номер тяги которая подходит чтобы не колхозить с нарезанием резьбы? Или хотя бы название тяги?
Sosiska027, привет! Суды выиграл! Было три экспертизы,позже отпишусь. Сейчас работы много,не успеваю всё.
Ребят подскажите купил тягу М14 в наконечник и М16 в рейку а в сервисе говорят что в наконечнике М15 Точно не ошиблись в размерах GS 250 12 года