Gansterkot писал(а): По моим ощущениям когда тянешься в пробке и скорость 5-10 км/ч машина едет на второй передачи, жму на газ включается первая и сразу опять вторая. На недели буду искать "коробочников", но по опыту обращения к таковым ответ один " вскрытие покажет..."
Один в один, как у меня...даже не трать время на "коробочников": это не их поле деятельности.
PS: Смирись и купи LX
Goodwin_spb писал(а): то совсем грустновато в пробках стоять ((
Уже было на эту тему - включайте селектор АКПП в 2S (или 3s по дорожной ситуации) и в опциях Second Start (старт со второй передачи). Дергать не будет . Поедите как на дизеле TLC100
Goodwin_spb писал(а): Ну может хоть получше станет, а то совсем грустновато в пробках стоять ((
Я вернулся в сток. В жару, на кикдауне стала жёстко переключаться.
Поменять масло с филом и езжу.
Посмотри ещё состояние задних тяг и люфты кардана. Ввиду того, что весь этот толчок, более люфт суммарный, наложенный на не совсем удачный режим акпп.
А у кого-нибудь пинается при переключении в D после стоянки? После ночной стоянки с утра на немного прогретой, включаю D и небольшой толчок чувствую. Потом в течение дня (на прогретом коробасе) все норм.
Если при переключении с R на D сразу же нажать газ присутствуют поталкивания/подергивания (несколько раз подряд).
Если же после переключения с R на D не отпускать сразу тормоз и не жать газ и выждать хотя бы 1-2 секунды на тормозе - все ок без проблем.
Других нюансов совершенно нет - коробка прекрасно работает. Только этот момент. Будто механизмы просто физически не успевают переключится на "драйв".
Этот момент не напрягает абсолютно потому что просто привык выжидать этих пару секунд (не больше) на всех машинах, чтобы не мучать коробас.