Приветстую всех форумчан!Тема с данной ошибкой не нова на форуме,но своих симптомов один-в-один я не нашел.Владею Lexus RX II 300 2005 года,дилерская.Машиной начал владеть совсем не давно.При диагностике было выявлено,что check engine+vsc,причина ошибка P0330.До этого владел Subaru Legacy,достаточно частая проблема,поэтому решил,что поменять и забыть,но не тут то было. Так пробег машины перевалил за 100кКМ,то начал свои ремонты с замены ремня ГРМ+помпы.Кстати,при проверке оказалось что ремень убежал где то на ползуба (со слов механика который занимался заменой).Ошибка не ушла.Дальше были заказаны 2-а новых датчика детонации 89615-12090 (правда они приехали в картонных коробках и без каких-либо обозначений на самих датчиках,поэтому есть подозрение,что под видом оригинала продали подделку),Жгут проводки 89615-12090,заодно заказал и свечи что бы сразу поменять,а так же прокладки на коллектор. Все заменили,выезжаю с сервиса,проехал пару километров и снова check+vsc.Подключаюсь и вижу уже ошибки P0325 и P0330.При этом после обнуления и езды бывает выскакивает только одна ошибка P0330,но чаще всего обе.В основом ошибка появляется при малой скорости и оборотах 2000-3500.Добрался то ЭБУ за бардачком,нашел на какие ноги приходит сигнал по этим двум датчиком и прозвонил до жгута который я поменял.Обрывов нет,по сопротивлению похожи на целые,КЗ нет.После этого решил поменять местами пины которые идут на ЭБУ.Тоесть показания датчика с переднего блока воспринимается мозгом как сигнал с дальнего и наоборот. Стер ошибки которые были. Отъездил целый день по Санкт-Петербургу где то около 100км и в завершении всего снова ошибка,на этот раз P0325,только одна она. Дальше я стер ошибки и вообще вытащил пин от датчика который отвечает за ошибку P0330. Проехался чуть-чуть и снова check,но ошибка все та же P0325.Может кто из форумчан сталкивался с такой же проблемой как у меня.Сам я уже не знаю какие делать выводы из моих экспериментов и что менять дальше. Возможно кто-то сможет подсказать куда в Санкт-Петербурге поехать и более грамотно про-диагностировать и устранить проблему?
Продолжение истории: На днях договорившись с приятелем,поменяли мозги с его заведомо исправного RX 300, на мою машину. Синхронизировали блоки иммо и ЭБУ с его машины. При этом на фишке я специально поменял контакты с датчиков. Поехали проверять. Пару минут и снова check Engine + vsc. Считал ошибку - P0330.Та которая мучала меня изначально, но пины то я поменял!Значит дело не в контактной болезни или проводке которую я прозванивал на холодную. Буду продолжать свои изыскания.
P.S.: Все бы было бы ничего и я может и забил бы на эти ошибки...Если бы не 2-а "НО", это отсутствие 2 передачи и 5. Что крайне не удобно для передвижения в городе и на трассе.
Да это я читал...Но к сожалению, в данный момент найти нормального электрика с осциллографом мне не удалось (
Кстати, при проверке как указано в мануале - прогреть автомобиль,на месте газовать в диапозоне 3000-4000 в течении более 10 сек, результатов не дало. Ошибка не выскакивает.
И сравнивать надо не показания их обоих друг с другом (они оба поменяны и одного неизвестного производителя), а сравнивать с осциллограммой указанной в мануале по ремонту. Там она дана для сравнения.
У кого-нибудь был положительный опыт замены датчиков детонации с 89615-12090, на 89615-12040? На первом рыксе,90 идет как замена устаревшего 40. А вот по каталогу RX II они уже не бьются как кроссовые коды.
Продолжение истории и положительный финал.
Датчик с кодом детонации делает компания Matsushita 89615-12040,маркировка на самом датчике 71N (судя по слухам это какая то частота работы датчика).Датчик с кодом 89615-12090,делает уже компания Denso,на самом датчике так же идет маркировка 71N и в нижней части где резьба которой он вкручивается в блок имеет отверстие (предназначение его выяснить не удалось).Поэтому можно сделать вывод о том,что заменить датчик с кодом 89615-12090 на 89615-12040 скорее всего возможна,но я сам не смог это проверить.
Моя же проблема оказалась в подделке датчиков детонации.Мне под видом оригинала продали изделие из поднебесной,эти подозрения я высказывал и в самом первом посте.
Для того что бы не делать моих ошибок,после покупки и установки датчиков с кодом 89615-12090,его необходимо изучить. Он должен быть в целлофановой упаковке с пупырками,на упаковке должна быть наклейка Toyota с кодом и т.д. На самом датчике обязательно (на гранях) должна быть гравирока 71N и чуть ниже типо серийного номера.В верхней части там где идет разъем должна быть надпись DENSO. Соединение разъема и корпуса датчика должна быть обработана гелькоутом.
Будьте внимательны при покупке.Всем МИР
Датчики которые были выкручены из ДВС,очень похожи визуально на датчики с кодом 89615-12040:
Вот такой вот датчик с АлиЭкспрес продали в картонной упаковке красного цвета с наклейкой Toyota,изначально. По стоимости естественно как оригинал,что составляло в районе 5000 руб. за 1 шт.Если не ошибаюсь,то ноги продавца растут в Emex.Как видно на корпусе (металле) нет ни каких гравировок,нет отверстия внутри резьбы,нет выштамповки DENSO в районе разъема.
А вот так доложен выглядеть оригинал:
Упаковка пупырка с наклееной биркой.На самом датчик гравировка 71N и серийный номер
Отверстие в резъбе,слева тот что стоял,справа новый:
И вы штамповка DENSO в районе разъема:
:
День добрый. мучился с ошибкой Р0330 около года, перерыл и перечитал кучу форумов, уже приготовился менять датчики, закупил прокладки... поменял воздушный фильтр и решил проверить датчик ДМРВ, не сказать, что сильно в грязи был, но кисточкой почистил внутри, продул, установил.. В движении машина стала резвее, чек выскочил через 5 км, сбросил ошибку... больше не появлялась! видимо комп подстраивался, полагаю нужно было сразу после чистки ДМРВ клемму сбросить... пробег более 5000 км, все Ок!
Товарищи на нашей машине установлен ДД Toyota 89615-12090. Раньше вроде не замечал этого, но сейчас экзист выдает "замена артикула производителем" артикул 89615-12050, и по очень приемлемой цене, т.е. в 4 раза дешевле. Может кто знает, подходит второй артикула на все сто ? Может кто ставил ? Возможно усовершенствованная деталь ?
Замучила данная ошибка, раньше чек загорался раз в неделю, потом стал на трассе постоянно, теперь постоянно при любой езде. Хочу, как в руководстве, для начала исключить возможность косяка в мозгах. То есть пересоединить на мозги провода с датчиков. Если ошибка станет показывать не первый ряд цилиндров, значит это все же датчик переднего, ну или коса. Если ошибка останется P0330, то-менять мозги. Кто знает, где находятся промежуточные разъемы EB1 и EB2? Умельцы сходу отыскать не смогли.
RX350 2007 года, горит периодически VSC OFF без чека, также постоянно ABS и значок антизанос. Может кто подскажет? Когда VSC горит жрёт бензин или мне "кажется"...