у меня товарищ заказал Крузака 200 еще в 15 году, заказал самую первую комплектацию та что за 2,999, заказ не как не хотели брать, бился целый месяц, пока Москва не дала добро, внес предоплату 300 тыс и авто будет только через год, в конце 16 года! Наше ОД сказали что Москва им вставило такой пистон, за то что не могли его убалтать на другую комплектацию! Но как он сам говорит и как говорит ОД, что машину провезут или нет короче 50 на 50. Но он надеяться!
Монитора нет, сиденья -велюр не электрические, подогрева руля нет, короче он сейчас потихоньку нашел сиденья с перевертыша, руль, монитор с Китая заказал! Мне прям интересно, получиться у него или нет взять эту комплектацию!
к Олег писал(а): у меня товарищ заказал Крузака 200 еще в 15 году, заказал самую первую комплектацию та что за 2,999, заказ не как не хотели брать, бился целый месяц, пока Москва не дала добро, внес предоплату 300 тыс и авто будет только через год, в конце 16 года! Наше ОД сказали что Москва им вставило такой пистон, за то что не могли его убалтать на другую комплектацию! Но как он сам говорит и как говорит ОД, что машину провезут или нет короче 50 на 50. Но он надеяться!
Монитора нет, сиденья -велюр не электрические, подогрева руля нет, короче он сейчас потихоньку нашел сиденья с перевертыша, руль, монитор с Китая заказал! Мне прям интересно, получиться у него или нет взять эту комплектацию!
Олег, держи в курсе. Очень интересно этого зверя увидеть, который вроде как есть, а вроде как и нет.
Самому прямо интересно, я сам только вчера это узнал, он не хотел говорить не удержался и все рассказал, если у него это дело прокатит, я тоже себе закажу такого! Потерь уж точно не копейки не будет через пару лет! Ну ведь ОД взяли задаток 300 тыс, значит должен быть результат?
TLC 200 дизель 2015 г.в. последний рестайлинг. Всем доброго времени суток!
Такая проблема - кондиционер перестаёт холодить при падении оборотов двигателя (на холостых при спуске с горок, при стоянии в пробках, на светофорах и т.д.). Уровень охлаждайки и масла внорме (проверял у дилера). Давление в системе в норме, единственное то ли верхняя граница зашкаливает, то ли нижняя (не помню). Купил машину накануне поездки на Юг, дуквально пару недель тому назад, а заметил эту проблему за пару дней до выезда. Метнулся к дилеру, целый день машину муржили но выявить причину не смогли. Единственное что предположили - неисправен компрессор кондиционера. Сказали надо его снимать и везти в спец. организацию которая сможет продиагностировать. Но там сроки уже недельные. Я узнал где эта организация, на следующий день подъехал к ним, они подсоединили кондей к станции и продиагностировали уровни масла и охлаждайки с давлением в системе. Собственно выявили то, что всё в норме, кроме аномальной нижней границы давления. Их предположение - либо компрессор, либо какой-то клапан в системе кондея, до которого что бы добраться нужно пол торпеды в салоне разобрать. В общем сказали приедешь с югов подъезжай будем поэтапно искать причину недуга, сначала исключим или подтвердим неисправность компрессора кондея, если всё нормально, то будем добираться до клапана и диагностировать его.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на крузаках модельного года 2015+??? Как-то не хочется мне что б пол салона разбирали.....
Что-то я ни как не думал что на таких машинах бывают подобные неисправности((((
В семье есть так же камри так та вообще без каких либо проблем с 2011 года пашет как рабочая лошадка и там такие проблемы даже близко не стояли.