У него имперский маразм уже, начал в солдатиков с шойгу играть, в хоккей, машину себе царскую сделал, дворец золотой отгрохал получше петергофа и прочие имперские замашки.
Путин 2019 и Путин 2014 это совсем разные люди.
в 14 это был крымнаш, который ничего не понимает и живёт в кредит, а теперь это человек получивший люлей, но не сломленный, собрал сумму долга, совсем не Горбачёв или Ельцин.
На прямой линии с народом, он даже Брежнева критиковал, Кудрину своему лучшему другу руку помощи в виде Глазьева подсунул, про социализм уже в плохом ключе не уверенно говорит.
подумалось, ну наверное 95 летний старик придумал, и старики тоже видят сны и потом думают что это в реале. А потом, опа и вспомнил, что со мной то это, много раз было, я просто думал что это в мозге так обработка возрастает, а получается что кто-то добрый из виртуального мира (ангел-бес) просто останавливает время и помогает выйти из тупиковых ситуаций без нарушения твоей "свободы воли" дает время, на обработку и реакцию.
Человек! Не лишено смысла, но... Дождь нарисован? Может быть... Каждая капля, которую я вижу? Тоже не проблема. А счастье, которое этот чертов летний поток доставляет, когда ты стоишь под ним, как прописать?
Sanchelos77 писал(а): Человек! Не лишено смысла, но... Дождь нарисован? Может быть... Каждая капля, которую я вижу? Тоже не проблема. А счастье, которое этот чертов летний поток доставляет, когда ты стоишь под ним, как прописать?
Нет же, нарисовано только то, куда направлен взгляд наблюдателя, это Эйнштейн уже знал и современные физики тоже, смотри первое видио, там про это. А счастье это понятие душевное или животное? Судя по всему это люциферово понятие света. Это натуральное, видео ты смотришь и получаешь счастье, видео виртуальное, а вот счастье реально и материально.
А мысли? Ну сам процесс... Почему он завязан на языке, на котором говорит человек? Изначально ребенок думает куда шире, когда не ограничен буквами. Ну так кажется мне
Счастье от животного ощущения бывает разве?
Человек писал(а): Судя по всему это люциферово понятие света.
А более диалектично можно? Я вот сейчас теорию про растяжение времени пишу, скоро выложу)
У нас русский язык, в нем нет слов без смысла, освящено, светлица, святой, что говорит о святости о свете, люцифер падший ангел, т.е. спустившийся со своего высокого уровня, до уровня животных (человека-обезьяны) Он и есть просто свет, свет показывает нам виртуальные образы, нарисованы они светом, мы в виртуале, а в виртуале не только можно замедлить время, как в светлом кино матрице где герой уворачивается от пуль, но и остановить его. или ты думаешь что у мухи время течет так-же как у нас, у нее мы являемся каменно стоящими обьектами.
Все относительно.
Sanchelos77 писал(а): А мысли? Ну сам процесс... Почему он завязан на языке, на котором говорит человек? Изначально ребенок думает куда шире, когда не ограничен буквами. Ну так кажется мне
Счастье от животного ощущения бывает разве?
А что такое человеческое?
Собака любит, переживает, злится, хитрит, хвалится щенками, спасает, жертвует, это животные чувства, а не душевные, а вот счастье, непонятно чьё.
Sanchelos77 писал(а): Счастье от животного ощущения бывает разве?
Прежде всего! От удовлетворения базовых инстинктов. Пирамида там еще какая-то есть.
Человек писал(а): я просто думал что это в мозге так обработка возрастает, а получается что кто-то добрый из виртуального мира (ангел-бес) просто останавливает время
Больше соглашусь с первой частью умозаключения, я вот сейчас подумал и сочинил простую Теорию о растяжении времени, основанную на принципе проекции скорости передачи электрического сигнала в мозге субъекта на восприятие им движения окружающей материи, в том числе и ощущение времени. Основана она на простой Евклидовой геометрии и, немного, электродинамике. С некоторыми несущественными упущениями, свойственными биологическим организмам.
Для начала, необходимо принять твое вышеизложенное предположение, что скорость света - не предельная величина, а раз с этим согласен более, чем один человек, то это уже почти постулат.
Общеизвестно, что с возрастом у объекта, в данном случае человека, происходит деградация всех жизненно важных процессов, в том числе и скорость передачи электрического сигнала между соседними нервными клетками (влияние нейрохимических субстанций и количество самих клеток, которое тоже варьируется с возрастом, пока опустим)
В мозге ребенка скорость передачи этих сигналов значительно выше общепринятого значения, благодаря этому он способен запоминать и обрабатывать гораздо больше информации, чем взрослые и, тем более, пожилые люди. За первые два года года жизни дети получают и перерабатывают информации больше, чем за всю оставшуюся жизнь. Так как величина То (внутреннее восприятие) коррелируется со скоростью «общения» соседних нейронов, в обратной пропорциональности, то внешняя проекция восприятия у него будет шире и Тр (время реальности) тоже.
С возрастом происходит постепенная инверсия этих процессов, в силу увеличения То.
Точка преломления внутреннего и внешнего восприятия находится в акустической зоне над переносицей, не помню как она у индусов называется. Не зря один из самых эффективных методов карательной психиатрии - лоботомия заключался в рассечении лобных долей мозга, что отправляло пациента в другую реальность.
Ниже привожу упрошенную схематичную интерпретацию своей Теории.