Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Являюсь владельцем RX330 2004 Canada
Проблема следующая. VSC горит постоянно. Но когда включаю дальние фары, через 3—5 секунд загораются (!) и ABS. Глушу двигатель, завожу снова - последние два не горят. Прошу помочь советом. На что грешитть?
Заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемые! Похоже у меня тоже приказала долго жить лягушка под педалью 84340-47020. Exist выдает несколько аналогов. Например Vernet BS4562 или Facet 7.1090. Может кто-нибудь брал. Есть положительный опыт эксплуатации аналогов? Спасибо
Всем здравствуйте, у меня тоже загорелась так называемая гирлянда, и ничего работает от папоротников до стеклоподъемников. Заметил что когда заводить с автозапуска, все работает(климат, поворотное и тд). Произошло все это при прописывании(Так совпало) нового брелока в сигнализацию. Такое ощущение что мне эбу заблокировал часть функций. Клеммы скидывал. На двух станциях развели руками....лягушку и предохранители проверил, все норм. Ошибку при езде ловит р0500 и не работает спидометр.
ABS BRAKE давление шин - разобрал ( лягушку ) --состояние контактов в лягушке идеальное . подумал зачем мучился откручивал разбирал обратно закручивал . Но почему то гирлянда пропала . прошел всего один день но ошибок нет . Таки Я и понял --почему потухли все значки.. ???
Сегодня проехал около 70 км при скорости 125 км/ч загорелась сначала абс потом целая гирлянда + камера заднего вида перестала работать, спидометр, тахометр короче все стрелки упали вниз без движения, гидроусилитель тоже отключился что может быть подскажите машина заводится едет хорошо.
Руслан Ильин, гидроусилитель чисто механический узел, ремень то не порвался? Провода на датчик ABS не повредились?
P.S.: судя по профилю, вам в ветку 3-го поколения.