Здравствуйте. Решыл купить lx470 но денег собрал только на 1999-2001 года.
Меня практически все знакомые не владельцы лексусов! Отговаривают что 20 лет машине это очень много и лучше вообще не брать такое. А купить не лексус но мвежее...
А я хочу для себя и из за надежности в том числе.
Можете кто владельцы этих годов лексус лх470 поделиться. Стоит ли?
BleckLight писал(а): А я хочу для себя и из за надежности в том числе.
Надёжности в них с приличным запасом..убить практически нереально..есть знакомый знакомого, владелец 2001 года, амер, более 400 тыс км пробега и ездит бодро..
Но смотреть надо не на год выпуска, а состояние и уход предыдущего владельца..
По мере возможности с реальным пробегом.. (он примерно 250-300 тыс км должен быть)
Лексус очень надежен, но вы должны понимать что 20 лет это очень много и что Вы можете встретится с выходом из строя достаточно крупных и дорогих агрегатов таких как АКПП, Мосты, раздатка, АСН...... и вы должны быть готовы к этим вложениям.. ведь резина, и металл изнашиваются, и разлагаются, особенно с нашей химией на дорогах. Сам был обладателем GX470 2003г, а вчера продал его и взял QX56 2011 gen2 от инфинити... и понял что 8 лет это реально скачек.. Очень жаль было Леху, пол ночи не спал, но когда понимаешь что годы не делают машину надежнее, а коррозия которая съела тормозные трубки, не остановится только на них... Если денежка есть, берите 470й просто имейте ввиду что за машиной в таких годах надо приглядывать.
autoglass писал(а): Лёху рекомендовал и буду рекомендовать,но найти не гнилого и с реально не гигантским пробегом очень сложно ибо такие экземпляры не продают. Успехов вам в поисках.
Не гнилого надо искать ли бо в маленьких северных городках или на югах.. где не сыпят реагенты...
Меня практически все знакомые не владельцы лексусов! Отговаривают что 20 лет машине это очень много и лучше вообще не брать такое. А купить не лексус но мвежее...
А какой бюджет конкретно? Знакомые в большинстве не знакомы с темой их слушайте в последнюю очередь.
Тоже искал LX470, но не нашел, взял GX470. LX в большинстве почему то были более уставшие при этом дороже, кузова гнилые. GX гнилых не встречал, по кузову в основном вообще без ржавчины все.
Если найдете LX, не гнилой и с рабочими системами, то брать конечно, но это малореально уже.
Тут в чем вопрос, знакомые мне готовы с Америки пригнать (после копарта) кучу всевозможных машин за такие деньги и они будут от 2011 года до 2017 ... и отговаривают. А я на своем стою и начитался всевозможных обзоров что Лексус №1 по надежности и комфорту. И поэтому открыл данную тему что бы получить окончательный совет от владельцев.