-Как я понял ждете готовое решение)))
болячка как я понял частая, соответственно и ждал готовое точное решение
-Вот основные темы link
оказывается не в той теме ждал, спасибо на второй странице именно это и решили
Евген888, на стекло и ноги не дует, так как очевидно, сервопривод не работает у вас - сторона водителя прямо за коленным айрбэгом справа вверху. А вот то, что воздух теплый у меня вообще был страный случай. Оказалось, паралоновый уплотнитель патрубка, идущего с улицы к печке рассохся и образовалась брешь с 3 см. В итоге получалось, что под панелью приборов печка брала рассеянный воздух из салона. Вся пыль с улицы соответственно тоже шла под панель приборов. Стекло лобовое запотевало с жирным налетом. Вообще полез радиатор осматривать, снял всю переднюю панель, а обошлось наклейкой уплонителя воздуховода и вся проблема, естественно, сразу решилась.
Арт1981 писал(а): Евген888, на стекло и ноги не дует, так как очевидно, сервопривод не работает у вас - сторона водителя прямо за коленным айрбэгом справа вверху. А вот то, что воздух теплый у меня вообще был страный случай. Оказалось, паралоновый уплотнитель патрубка, идущего с улицы к печке рассохся и образовалась брешь с 3 см. В итоге получалось, что под панелью приборов печка брала рассеянный воздух из салона. Вся пыль с улицы соответственно тоже шла под панель приборов. Стекло лобовое запотевало с жирным налетом. Вообще полез радиатор осматривать, снял всю переднюю панель, а обошлось наклейкой уплонителя воздуховода и вся проблема, естественно, сразу решилась.
С какой стороны находится этот уплотнитель? не снимая переднюю панель возможно заменить уплотнитель? Тоже летом какой то налет начал появляться внутри на лобовом стекле.
Патрубок с уплотнителем справа в углу под панелью. Крепится к передней панели кузова под лобовым стеклом и идёт на мотор печки. Приборку однозначно всю снимать. Но это был мой случай, чаще всего жирный налет обусловлен подтеканием радиатора печки.
Также отметил сервопривод заслонок. При установке нужно совместить сразу 3 ножки заслонок с ручейками привода. У меня это вышло с 5 попытки