Евген888 писал(а): Помогите, Lexus rx330 не работает регулятор температуры печки ,кондиционер.постоянно теплый воздух дует в лицо.. на стекло на ноги не дует...
а чем вам тут помогут???теплым словом??? езжайте в сервис!!!
Евген888 писал(а): Помогите, Lexus rx330 не работает регулятор температуры печки ,кондиционер.постоянно теплый воздух дует в лицо.. на стекло на ноги не дует...
Так что не работает? Регулятор? Кондиционер? Переключатель режимов?
Народ подскажите , у меня америкос рх 330 2004 год, после установки сигнализации печка стала дуть только горячим воздухом , на самом минимуме холодным , только поднимаешь до 18 дует горячим
Тоже самое, америкос 2005 RX330, на минимуме холодным дует, только поднимешь 18 дует горячим, подскажите что делать, какую фишку искать или как проверить привод
Anton505, честно говоря забил, а вот на форум нет ничего не проверено, поскольку не знаю что проверять. так и езжу зимой на макс горячей и включаю выключаю, летом на макс холодной и включаю выключаю
lyolka писал(а): Anton505, честно говоря забил, а вот на форум нет ничего не проверено, поскольку не знаю что проверять.
Как я понял ждете готовое решение)))
Чтобы знать, что проверять, нужно как минимум ознакомится с информацией в соответствующих темах.
Вот основные темы link и link - знакомьтесь с мат. частью!