Покупаешь любое реле задержки желательно с диапазоном более 30 секунд так как нельзя исключать движение задним ходом далее открываешь бардачок и врезаешься в провод фото прилагаю незабываем реле мкнет на корпус ----вот моя релюха
джемпер S5 строго разомкнут остальное отрегулируйте там полно более простых интересных релюх с цифровыми дисплеями Ну я на первую попавшуюся ткнул Если нужны детали Через личку вайбер дам работа составила 25 минут возле дома
алгоритм работы простой запускаешь двигатель через 30 секунд появляется значок откл системы далее кнопка работает в штатном режиме
3 дня эксплуатации моего реле показали что интервал включения в зависимости от температуры на улице увеличивается-- Чем сильнее Мороз тем длиннее зазор времени соответственно После прогрева солона все встает первоначальный режим--- второй вариант что + взят от какого-то термодатчика маловероятен но время покажет сейчас холодно не полезу
с другой стороны сама система старт-стоп включается относительно прогрева двигателя вроде Все сходится еще и лучше чем задумано В общем Тестируем и радуемся что победили
Сказали, что нельзя - это хрен с ними. А реально через программатор кто-нибудь отключал? Или ПО не позволяет?
У меня такое соображение: на БМВ было первоначально, что старт-стоп нельзя было отключить, так многие до сих пор и ездят. А вообще система отключается.