Вот вот.. Насос у меня и вышел из строя... Звон моего бублика пропал...Масло что на холодную что на горячую одинаковый... Умер...Видимо я первый такой... С таким звоном я ездил в районе 10т.км думал,что свестит звенит грм...первым поменял ролик не помогло. хотел менять уже сам ремень. но когда на ТО поднял машину в рабочем состоянии все стало ясно, что это не ГРМ,а визжит бублик )))) Вот такие дела.. Может сама акпп и жива хотя после таких буксов врядли что-то живо внутри.... Она едет еле еле спустя 15минут прогрева... и то газ до 6000 об надо жать!
Prius 30 2010г.в. есть
Масло не черное. Не пахнет. Решено брать за 10т.р. контракт. Вопрос времени доставки. Жду з.п чтобы оплатить, если ближе к городу не найду по разумной цене придется брать там. Время есть поискать и подождать. Она не к спеху...
Prius 30 2010г.в. есть
Всем привет. Купил лексус gs300 2000года месяц назад. коробка побпиновалась при переключении не сильно, до замены масла осталось 500 км в коробке, решил что замена масла поможет , но тут Дуб. еду по трассе на круизе что-то пропищало под торпедой слева резко взлетели обороты с 3до 4 и тяга пропала начала пробуксовывать , остановился посмотрел зримых дефектов не видно масло в коробе в норме , заглушил, завел поехала но не переключает скоростя , заглушил снял клему . завел поехала переключает , 500 метров и опять пробуксовка обороты верх тяги нет . ели как доехал до дома буквально 2-3 км ехал медленно на малом газу переключилась еле еле как на вторую так и ехал. приехал был вечер заглушил и опять что-то запищало под рулем слева долгий писк сек30 . Утром завел думаю доеду по тихой до сто поменяю масло для начала, прогрел на переключение селектора ноль эмоций вообще не включает не вперед не назад. Подскажите ребята что случилось? И с чего начать ремонт. Заранее спасибо!
p.s. самодиогностику сделал кроме лямба зонда нет ошибок.
да даже если и масло есть... акпп под замену своими буксами уже все стерли.....АККП искать и менять....подскажу что мес назад менял акпп и их цена в районе 10тр все что дороже это барыги....
Prius 30 2010г.в. есть