RKM, так там же стоял и видимо работал когда-то... Ну допустим он не работает диск . А где взять корректный . У меня американец и мне цену одни озвучили 5к.
Цена большая.
Скорее всего так.
Диск стоял с картами Москвы, но загрузчика нет на нем.
То есть для начала нужно вставить оригинальный диск с загрузчиком, а после загрузки тот диск который у вас с картами.
У меня было так, но у меня 5 поколение, последние.
Я диск с загрузчиком и картами 3 года назад покупал за 2.5 килорубля. Поищите в нете контор ща полно и с русификатором полным и с транслитом.
Посмотрите в машине мож где лежит, у меня в папке с инструкцией по эксплуатации лежал в книжке между страниц. А так в нете на торрентах полно да и тут по-моему на файлообменнике были...там проблема вроде как с записью но тут на форуме тоже описание есть как правильно записать...
Попробуйте диск вытащить из привода, протереть аккуратно ваткой со спиртом, чтоб не поцарапать и вставить обратно в 1-ом положении ключа зажигангия...только после этого включите зажигание либо перевключите чтоб загрузка произошла, а лучше клемму снимите или предохранитель на магнитолу вытащите на пару минут. Предохранитель по-моему под капотом называется или DOM или DOM2