Да новое оно всегда лучше, но не глобально. Меня этот экран с управлением мышкой раздражает. Очень сложно привыкнуть после тачскрина. А так, и едет так же, и звучит так же. Просто все, как бы сказать, более упругое что ли.
Фонари были на обычных лампочках, стопы. Решетку пощупал, пластик отличается от KHANN, вживую смотрится хлипковато, как пояснил менеджер, если сломалась, то не склеишь, а кханновскую можно отреставрировать. Стоит около 300 тыс решетка и обвесы
Antonpodunov писал(а): Да новое оно всегда лучше, но не глобально. Меня этот экран с управлением мышкой раздражает. Очень сложно привыкнуть после тачскрина. А так, и едет так же, и звучит так же. Просто все, как бы сказать, более упругое что ли.
Одно время официалы в рекламе писали про какой-то новый демпфер, вроде крепления кузова, хотя могу и ошибаться насчёт его назначения.
это только бампера, решетку не забудь !! а она подороже одного бампера по цене! А вообще 260- 285 тыс это нормальный ценник! Или реплику взять, я думаю все можно подогнать!