Сергей5 писал(а): После отключения аккумулятора магнитола выдает No DVD , Please insert map DVD. Не работает ни камера, ни радио, ни музыка. Машина Camry 2008 американка.
mult71 писал(а): 2008 америкос какой мне надо образ скачать????
Если не хотите возиться - качайте образ E13. Это старые карты с плохим покрытием, но они работают на американцах без переделок.
Или качайте свежие карты (для европейских машин), а потом конвертируйте их для Денсо.
link link link
Добрый день. Может кто поможет. RX 350 2008г. американец стоит навик Gen5 Denso в нем есть диск с картами 1E. После отключения клемы пропал русский. Подскажите где можно найти загрузчик с русским?
Добрый вечер.
Выручайте, нужно разблокировать магнитолу Тойота Тундра! Требует диск ДВД.
С компом на ВЫ, что-то качать, записывать, это для меня будет нервный срыв!!!))))
Если есть у кого-нибудь диск в Москве, я бы подъехал, разблокировал бы на месте и все...))
Спасибо, если, кьл-нибудь отзовется
Добрый день! Авто rav4 2011 г, прибыл из Кореи, стоит штатное гу e8022, есть навигационный диск k06 86271-0W045, навигационный блок denso как понял 5gen ,естественно навигация не показывает, т.к. карта Кореи, вопрос, если поставлю диск е13 или другой под denso us 5gen, запустит его или даже не стоит пробовать? Заходил в сервисное меню для смены региона на us, как делали на форуме марководов, но оно какое то порезанное, нет выбора региона, хотя само сервисное меню на английском. В приложении фото с установленной прошивкой из сервисного меню.
Ghostcc писал(а): Авто rav4 2011 г, прибыл из Кореи, стоит штатное гу e8022, есть навигационный диск k06 86271-0W045, навигационный блок denso как понял 5gen ,естественно навигация не показывает, т.к. карта Кореи
А с какой вы страны/города? Могу под заказ изготовить решение, даже полностью на русском ....это если по близости где-то