17-03-2008 
17-03-2008 
NIKART писал(а):
Его и будут позиционировать как супер-быструю машину
Это позиционируется как аналог М-3 и РС-4 и судя по первым отзывам, кот. читал в прессе - достойный агрегат....учытывая стоимость, кот обещают сделать меньше чем у данных машин - вполне возможна очередь... Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Ну вы реально фанаты какие-то))) Как тему про секс в машине стоя))), можно было перевести в обсуждение самих автомобилей?)))
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
PaveL-IS писал(а):
Я вообще считаю, если бы у нас Американские Финики - утопленники, не заполонили бы рынок, у нас Инфинити никогда не прижился бы.
Ну тут я скажу так - принципиально разные машины - ПРИНЦИПИАЛЬНО...
а инфинити действительно раскрутился на новизне и дешевой алтернативе БЕХИ...но народ распробовал и сейчас ниссан, чтобы распродать инфинити предлагает очень приличные скидки....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Александр, ты где был в пятницу?
Продинамил?

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Александр, ты где был в пятницу?
Продинамил?
Да я не успел)), когда подъехал на клумбу)) мне сказали что вы 15мин назад уехали в Тинькоф, а я даже и не знаю где он))
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):

а инфинити действительно раскрутился на новизне и дешевой алтернативе БЕХИ...но народ распробовал и сейчас ниссан, чтобы распродать инфинити предлагает очень приличные скидки....
+1. Но если вспомнить 90-е, то лексус раскрутился в тот момент как раз как более дешевая альтернатива мерсу Smile
а скидки существуют ( к стати практически у всех продавцов) совсем не для того, чтобы распродать...это просто маркетинг...клиентоориентированность...попробой продать мне инфинити или еще чего если оно мне не нужно предлагая скидку макс 10% Smile смешно Smile
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Anton писал(а):
это просто маркетинг
эта наука включает в себя в том числе и умение заинтересовать покупателя путем предложение скидки....
но, если машина хорошо продается - то ни о каких скидках речи и не ведется....скидки (как правило даются в том случае если надо товар распродать - так и называется - распродажа)...
когда я финик себе заказывал - ни о каких скидках даже речи и небыло - мне манагер сказал - типо у нас еще и очередь - поэтому либо берете либо досвидос....
а если идет распродажа - значит товар не очень охотно берут....
при дифиците скидок не бывает....бывают очереди...

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Anton писал(а):
Но если вспомнить 90-е, то лексус раскрутился в тот момент как раз как более дешевая альтернатива мерсу
Скорее вообще как более дешевая альтернатива люксовым европейским седанам....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
Но если вспомнить 90-е, то лексус раскрутился в тот момент как раз как более дешевая альтернатива мерсу
Скорее вообще как более дешевая альтернатива люксовым европейским седанам....
ну не скажи...инфинити всегда больше сравнивают с бэхой, а лекс с мерсом...
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Anton писал(а):
Anton писал(а):
Но если вспомнить 90-е,
Ну это уже сейчас - а раньше в нач. 90-х - инфинити вообще еще не было...а лексус тока начинался и ем у еще было далеко до.....чтобы его с чем-то там сравнивать....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
Anton писал(а):
Но если вспомнить 90-е,
Ну это уже сейчас - а раньше в нач. 90-х - инфинити вообще еще не было...а лексус тока начинался и ем у еще было далеко до.....чтобы его с чем-то там сравнивать....
так я и говорю, что не сравнивали, а сравнивают...т.е. сейчас...
сейчас ваще много чего с чем сравнивают...вон в соседней ветке ИС-ку с маздой сравнивают, а через ветку LS с 221-м SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

а по поводу скидок - практически все продавцы их предлагают....и отнбдь не потому, что не могут продать машину. я мерс тоже ждал, но скидку, хоть и небольшую получил (даж не просил, к стати Smile)
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Anton писал(а):
IS никак не сравнил бы в C-klasse... скорее с 3-series....

я не Эстэт!!!

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
marson писал(а):
Anton писал(а):
IS никак не сравнил бы в C-klasse... скорее с 3-series....
дык я ваще бы ИС-ку ни с тем ни с тем не сравнил бы...разве что с инфинити...
а так, если абстрагироваться то как раз ис-ку и трёха абсолютно разные машины...ИМХО...скорее цешка нежели трёха
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
однако.... Cool

http://clublex.ru/p3007254

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
да что спорить.. каждая машина хороша по-своему...
на мой взгляд их сравнивать нельзя, может это и есть один класс, но по цене это абсолюбтно разный класс так сказать...
потому как за 50 т долл. нормалный С класс или 3ку не купить.. разве что голую...
вот с инфинити еще можно по цене сравнить...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов