25-02-2008 
25-02-2008 
не будем спорить о фирмах в целом,это можно бесконечно, но если выбирать именно ис250 и G35 за одинаковые деньги- скай лучше однозначно
Поэтому незабивайся гламуром и бери инфинити Smile

528x Luxury

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Laughing дим, я уже действитьельно начинаю думать, что ты манагер инфинити по совместительству SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile или тебя так зацепила марка...ну не важно...

в данном конкретном случае с тобой согласен.
г35 действительно по своим свойствам лучше ис-ки...и, наверное, если бы мне пришось выбирать сейчас между ис-кой и g наверное выбрал бы g35. хотя надо сказать, что ис-ка внешне мне нравится больше чем g.
На сегодняшний момент инфинити, ИМХО, на всех фронтах обставляет своего ближайшего конкурента т.е. лексус. Все ИМХО. Даже красавица ИС-ка именно по качественным параметрам сливает в этом сегменте. Ну, наверное, может поспорить тут еще и гс450х, но у него просто пока нет конкуренов, как и у ЛС, а в остальном...ИМХО...ФХ однозначно кладет на длопатки рекса, гс своим заднем приводом и скрипучестью сливает м-ке. (катался тут, к стати, не далее как вчера на м35х. Понравилось очень...Smile
Единтсвенное, чего пока не достает инфинити это так называемого "престижа", о котором тут уже писали. Маркетологи дексус очень правильно выбрали название марки созвучное с "люкс", что отпечаталось в сознании нашего населения Smile. Теперь же лексус для многих эталон престижа, комфорта и пр. пр. пр. Т.е. понты SmileSmileSmileSmileSmileSmile
Все ИМХО. НО. Если бы пришлось выбирать между ниссаном и тойотой выбрал бы тойоту.
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
2 Anton & Skip

IS250 - экран

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Anton писал(а):
г35 действительно по своим свойствам лучше ис-ки...
Ху?е тол?ко в одном - ?ена офи?иалоф доро?е. А ис350 - серый. Wink

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
О, блин, раскладка татарская осталась и буквы не пробились: "ж", "ь", "ц", опять "ц", и опять "ж" Very Happy Very Happy Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Не в восторге я от инфинити, елиб менял 250, то иолько на мерса С280 4-matic - эт и серьезней, и престижней, и комфортней.... Very Happy

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Romaroma писал(а):
2 Anton & Skip

IS250 - экран
че, иску на бентли поменял? Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
А огромный минус марки Lexus это вторичное отношение к российскому рынку, ихмо самой интересное достоется америкосам - дискриминация..... Вообще глупо почему в страну с преимущественно холодным климатом не поставлять полноприводные машины??? Или они готовят нас к всемирному потеплению???

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
поменял бы тока на бентли континенталь жт, и то с доплатой))))))))))))))))
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
Psihozzz писал(а):
поменял бы тока на бентли континенталь жт, и то с доплатой))))))))))))))))
"ГэТэ Континеньталь? А можно мне оранжевый Бэнтли?"))))))

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Suba778 писал(а):
А можно мне оранжевый Бэнтли?"))))))
Если предложат оранжевый, перекину человека на тебя.......... так как сам хочу белый Amd Green
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
Anton писал(а):
дим, я уже действитьельно начинаю думать, что ты манагер инфинити по совместительству
ой, позвони им, скажи что я за деньгами в среду приеду Laughing

Romaroma писал(а):
2 Anton & Skip
над кем смеетесь- над собой смеетесь...
это и тебе тоже ведь Laughing

премущество ис перед G35- дешевле....на пару тыщ... Laughing
так что .... Laughing Laughing Laughing не забывай кто ты и откуда Laughing Laughing Laughing

я верю, что тойота заплатила миллионы за название "Лексус"- красиво, спору нет... производит впечатление на неокрепшие умы....
но для тех кто знает, что за этим скрываецца реально... беееее Wink

528x Luxury

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
а что такое травмоопасное лобовое стекло? Amd rolleyes
  •  
25-02-2008 
25-02-2008 
Skip писал(а):
над кем смеетесь- над собой смеетесь...
это и тебе тоже ведь
Да я и не спорю. Very Happy

Каждый ищет в машине что-то свое, находит и потом пытается всех убедить что его выбор самый правильный.
Это же относится практически и ко всем остальным вещам.

А что касается Bentley - так достойнства этой марки признают практически все, и для нее споры что "круче" Лексус или Инфинити выглядят точно так же, как для владельца Лексуса споры что круче Дэу или Киа. Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
25-02-2008 
25-02-2008 
Psihozzz писал(а):
а что такое травмоопасное лобовое стекло? Amd rolleyes
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5183

Laughing

Romaroma писал(а):
"круче" Лексус или Инфинити выглядят точно так же, как для владельца Лексуса споры что круче Дэу или Киа.
наверное, согласен Wink только мы спорим не "круче", а "лучче" Laughing
ты смешиваешь понятия, может в этом и проблема.... я в последнее время неочень понимаю что это значит- круче....

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов