1.Я так понимаю, что KOITO WHITEBEAM вер. III P0757W неплохой вариант, т.к. более менее подходит под цвет ксенона ближнего света. Сильно ли теряется само назначение противотуманных фар ? Ксенон и светодиоды - не вариант, да и техосмотр прохожу официально.
2. Постоянно потеют птф: после мойки, из-за смены погоды. Проверить уплотн. резинку и вентилирующие сетки (сапун), трещины в пластике - это понятно, сетки проверял и чистил. А может ли это быть из-за разгерметизации стекол или у нас пластиик ? Если я птф в печке нагрею, я сниму стекло, для того, чтобы промазать новый герметик ? Больше у меня нет вариантов, из-за чего они могут потеть.
-Oleg- писал(а): Всякого китайского добра хватает не надолго, либо плавится, либо мигать начинают. А тут ещё и вентилятор встроенный, вопрос был по этому поводу.
Учитывая конструктив и место эксплуатации, про грязь уже писал, думаю эксперимент за 1500 р. того не стоит. Если не прав и есть опыт эксплуатации таких ламп больше 2-3 месяцев, напишите.
Полгода стоят с вентиляторами, никаких проблем, светят как ксенон, учитывая еще, что левый локер у меня физически в этом месте оторван, и лампа смотрит на улицу.
-Oleg- писал(а): Всякого китайского добра хватает не надолго, либо плавится, либо мигать начинают. А тут ещё и вентилятор встроенный, вопрос был по этому поводу.
Учитывая конструктив и место эксплуатации, про грязь уже писал, думаю эксперимент за 1500 р. того не стоит. Если не прав и есть опыт эксплуатации таких ламп больше 2-3 месяцев, напишите.
Полгода стоят с вентиляторами, никаких проблем, светят как ксенон, учитывая еще, что левый локер у меня физически в этом месте оторван, и лампа смотрит на улицу.
Пробовал.поэтому частично сверху отсоединил бампер.чтобы увидеть что так мертво держит фару.на фото самый дальний черный колпачок.он держит фару.снять его тоже не получается.вообшем метод выщелкивания пока не получается.
alpeisov писал(а): Что нужно отсоединить чтобы вытащить фару?
Ссудя по твоей фотографии, одно крепление у тебя, уже, не зафиксировано. Это которое находится на винте для регулировки высоты светового потока. Второе крепление ты уже видишь сам. А третье посмотри на этой фотографии. На днях снимал птф для капитальной реставрации.
Винт регулировки я вытащил. И теперь остается только посильнее выдавить отверткой крепление со стороны номера? третье крепление самое ближнее к колесу можно и не трогать? кстати вытаскиваю фару тоже для восстановления зеркала.
Все верно. 3-е крепление у тебя уже не держит. Аккуратно поддеваешь отверткой крепление ближе к номеру, особого усилия там не требуется и все. Далее тянешь фару на себя, пошатывая ее влево и вправо, не забывая про то, что там еще будет упираться угловой изгиб самой лампы. Вытащил чуть на себя и затем немного приподнимаешь заднюю часть ПТФ вверх.
Как вы востоновите зеркало оригинал неразборный. Там герметики при нагревании неразмягчается. Да и че там морочиться когда новый Китай 5 стоит. Это же туманки туда можно и Китай воткнуть.
У меня 3 год все нормально.
i.s. писал(а): Как вы востоновите зеркало оригинал неразборный. Там герметики при нагревании неразмягчается. Да и че там морочиться когда новый Китай 5 стоит. Это же туманки туда можно и Китай воткнуть.
У меня 3 год все нормально.
Вот такой "китай-САТ" стал через неделю в сравнении с контрактом:
Дешевый пластик. По габаритам неточности.Болталась в проеме. Стекло и отражатель помутнели через неделю.Лампа еле вошла в разъем.
А это контрактная ПТФ: